おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!

晴田巡/荒瀬ヤヒロ

ウケる(笑)

2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、オマエ「去年と同じに婚約者から誘いが来るんだろう」って…ため息ついとったやん!
何を「オレはどうでもイイんだけどけど、婚約者が縋ってくるからなぁ〜」的にモテる男ぶってるねん!
ニコルの方が『どうでも良く』なった途端、アセるアセる、ウケるわぁ〜
表紙のニコルののほほんとした表情に対して、ケイオスの汗タラ〜っ、最高です!
「花はいりません」イコール「オマエはいらない」って事よ?
本人はどうしようもないお子ちゃまなんだけど、周りもムカつくよね
子供の時から大人の都合で婚約させたなら、もうちょっと教育しとけよ、と思う
ニコルの親も親だな、学園で笑われるぐらいなんだから、ケイオスのニコル放置は把握してるだろうに、なんで「ケイオス様はお誘いしたの?」やねん、なんでニコルだけが頑張らなアカンのよ
あのままなら、2人の関係が上手くいかないのはニコルの働きかけが悪いみたいに言われそう
親目線で言えば、むしろニコル親はケイオス側に抗議しろよって思う
あとネタバレというかサキヨミになるけど、原作エピソードの王女の婚約者とニコルが仲良くなって(歳の差あるから普通に人間としてね)、王女がモヤモヤして欲しい
他人の人間関係に配慮出来ない、無神経さの意味を思い知って欲しいわ
いくら脳筋だとしても、無神経にもホドがある、このまま痛い目に合わず、何となく隣国に嫁いでおしまいは、ちょっとアンフェア
それか嫁ぎ先でも脳筋無神経を発揮してヒンシュク買えよって思うぐらい嫌いやわ