ギャグで泣き切なくて泣く蜂煮ワールド✨

2024年7月28日
「2024年7月31日をもって販売終了」です!
いや~いろいろとクセ強強だった!
名前とかモブのキャラデザとか擬音とか、ギャグ&シュールだし、
「100年に一度の美形」ウミの奇行っぷりは突き抜けてるし!!
10年を経てようやく会えたヤマを前に鼻血プシャ×②だし、ナマヤマにボッ起しちゃうし…!!∑(゚Д゚)
「under the ヤマワキ」とか…変態炸裂!!
(なんか子供の頃読んだ楳図かずお先生の「まことちゃん」思い出しちゃった)
でも、ストーリーとしてはちゃんと一筋あるし、ヤマは普通だし、全部ギャグやサイコばっかじゃないとこがいい。
だから、ウミの抱えてきた思いに燦然と輝くのがヤマの言葉で、ウミの言動が突き抜けちゃってるのも、そんだけヤマが好きで好きでたまらないんだなって思えるんだよね。
ウミの原動力はヤマで、ヤマがウミの全てで。もの凄いピュアストーリー。
「絵の上手さ」「ギャグ」「狂気」「ラブストーリー」を成り立たせる、とんでもない才能現れました!
独特の世界観ですが、ハマる人はめっちゃハマるはず!!
わたしは作者様のXで2人のいちゃラブ拝見して、ますますこの作品にどハマりです!!
(Xの漫画集めて番外編か、続編期待してます!買います!)
***P217
いや~いろいろとクセ強強だった!
「under the ヤマワキ」とか…変態炸裂!!
独特の世界観ですが、ハマる人はめっちゃハマるはず!!
(Xの漫画集めて番外編か、続編期待してます!買います!)
***P217