舌先から恋

舌先から恋

百瀬あん

文字通り甘い、超絶濃厚なキス、キス、キス

2024年7月31日
〈発症すると味覚を失う捕食者「フォーク」、被食者「ケーキ」の存在する世界。犯罪者予備軍と嫌われる「フォーク」である事を隠していた達成だったが、不意の事故から稔世を助けた際、彼が「ケーキ」である事に気付く。「ケーキ」の味を知ってしまった達成は、助けられた礼に何でもすると言う稔世に、「食事」(キス)に付き合うよう要求するが、すんなり受け入れる稔世に戸惑う気持ちもあって…。〉人気者の先輩・達成×真面目な優等生・稔世。フォーク・ノンケ×ケーキ。DKからDD。

初ケーキバースでしたが、めちゃくちゃ良かったー。百瀬先生の作品を読むのは「幼馴染じゃ…」以来2作目。ちょっと合わない先生かなと思っていましたが(スミマセンっ)、本作はすごく嵌りました。
達成は人気者でチャラい見た目に反して、フォークの負目からか思いやり深く◎。ケーキの稔世は真面目でお堅い無表情キャラ。こう言う不器用キャラはすごく共感出来るw。流されるばかりで無く、芯の強さも有り好印象。
捕食行為から始まる関係。貪る様なキスは、ただの「食事」か、それとも…。惹かれるのは、本能?心?惹かれ合う性と言うより、どちらかと言えば障害となるケーキバースゆえに、2人の感情が複雑に絡み合い、スレ違い、切なくて胸に迫ってくるストーリーは◎。
エロは言うまでも無く最高に濃厚で甘々。稔世の「被食反応」がもうトロトロでエロ可愛いギャップが堪らん。達成先輩がもう、舐める舐める、吸う、飲むーー笑笑。

2巻まで読了。危険をはらんだ関係にきちんと向き合う前向きな2人を応援したい。次巻がすっごく楽しみ。

1巻 描き下ろし10p、あとがき1p、カバー下 人物紹介、電子限定1p、シーモア限定1p、総205p。2巻 番外編4p、描き下ろし8p、あとがき1p、ドラマCD収録レポ2p、カバー下、電子特典1p、総220p。