振り向いてつかまえて【単行本版(シーモア限定描き下ろし&特典付き)】

依子

可愛いに飢えた全人類読めすげぇ新刊出たぞ

2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってください、依子先生!とんでもねぇ新刊爆誕させましたね…え…夢?私は夢を見てるの?なんだこの可愛い生き物は。なんなんだ…夢か、夢なのか…。終始KAWAII!!依子先生大好き、どの作品も大好き、可愛い~(*^^*)を軽く凌駕。え…先生、脳内KAWAIIの大渋滞だけど私大丈夫?帰ってこれる?
郎は年下攻めなんですけど、これ絶対みんなヤられるよ?すごいよ?郎のポテンシャル。可愛くて、意地悪で、小さな変化に良く気づいて、気も回せて、優しくて、押し強の時もあれば赤面初心で、甘え上手だけど、甘えさせてもくれる…うん。全人類好きだが。そんな逸材爆誕しちゃいましたか…今感動の涙が止まらない…誠がどれ程の素晴らしい人か分からないけど郎はヤバイぞ。この年下攻めはヤバイぞ!!2024年上半期この攻めに出会えて良かったありがとうと感謝したいレベル。受けの陽向は正しく絆された感じなんですが、絆される何が悪いのかって話なんですよ。こんな良い子絆されるとゆうより、惹かれないはずがない訳ですよ。それくらいゆっくり、でも確実に2人の距離が近づいたなって読み取れて…どうして好きになったのがめちゃくちゃ分かる!!分かりみしかない!!私は絆され=包容力寛大受けと解釈しておりますよ!依子先生!めちゃくちゃ細かい所なんだけど、私ピュアかわな受けが自分の事“俺”って言ってるの地味に好きなんですよ。そこで更に陽向好きだな~って思ったし、郎の事ヨシヨシしてカワイイネ~って言ってる所とか…いやお前が可愛いわッッッ!!もう何ですかこのKAWAIIカップルは(*T^T)一生見てられますけど?
そんでね郎が性欲処理的な相手いるから~的な事話した時があるんですけど、恐らく小学生の頃から陽向が好きな郎。幼少期からの一途な片想いは童貞しか許さないマンの私なんですが、それを最後の特典で回収してくれる大天才依子先生。こうゆうちょっとした回収を絶対してくれる依子先生本ッッッ当大好き!もう依子先生が産まれてきてくれて、BL漫画家になってくれて、ときひな誕生させてくれてありがとうしかない。ときひながイチャイチャしてるだけで滋養強壮に良い…私の元気の源~ッッッ!!
でもここで一言言わせて下さい!完結…?完結とは?完結ダメ、ゼッタイ!!手紙か?手紙を書けば良いのか?依子先生に手紙という私の思いの丈を殴り書きして送れば良いのか?編集部に菓子折りも必要なのか?とにかく続編を出してください(*T^T)続編熱望!!