奪われ続けた者の刹那

2024年8月16日
『一目惚れ』って言うとなんか違う、ちょっと陳腐にも感じるやつって漫画だとなんてサマになるのか。現実にあったら確かに「やっと会えたね」って言いたくなる気持ちも分からんでもない。絶対言わんけど!!!!!!
盛大な兄弟喧嘩の後、魔法が解けて残ったもの達を眺める瞬間が一番楽しいお話だった。10代で散々見漁った本や映画と重なって目を細めながら眺めた中盤は感情移入はしないけど、どの瞬間も今であり過去で通過点なのをしみじみと感じた。どうなることかと思ったらこれを恋だと言いきったのが一気に気が楽になった。かわいいお話だった。絵の乱暴さと美しさが一緒になった感じもよく合ってる。
読み切りと描き下ろしのハルと母親の話が意外とイイ話で好き。
あとがきはレビュー書いた後読むようにしてるけど、作者さんが描きたかったものはそのままストレートに伝わったと思う。そう考えるとすごくわかり易いお話。
読み切りと描き下ろしのハルと母親の話が意外とイイ話で好き。

lucky さん
(-/-) 総レビュー数:0件