魔族ヴィルヘルムのゼロから始める恋愛戦術【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】
可愛い〜

2024年8月17日
頭空っぽで楽しく読めるラブコメです。キャラデザがものすご〜く好みでした。
受けのヴィルヘルムが始終可愛いのですが、行為のシーンはかなり顔が変わる(別キャラ?となるぐらい)のでそこはあまり楽しめなかったです。
とはいえ、それ以外のわちゃわちゃしていたりもだもだしていたりするシーンは物凄くよかったので、行為のシーンは少なめというか軽めでよかったかな、と思いました。
欲を言えば1巻に収めるためのスピード感が強かったので、もう少し長めで見たかったです。
えちシーンは時々ありつつ3巻ぐらいで結ばれてたらもっと萌えただろうにな〜と。日本のBLは単巻ベースな上に続刊は結ばれて以降の間延びが多くて、むしろこういうのを3〜5巻かけて見たいのに〜となってしまいました。