紳士さんとコールボーイ

2024年8月24日
    まるっと表題作。コールボーイとファミレスで働く純情くんとファミレスの常連さん。声もかけられず 見てるだけでドキドキしてたのに歯に陰毛が挟まってると指摘されたり キスしてる所を見られたりと 失敗続きだったけど。コールボーイとして指名され。喜びいっぱい 大興奮で 失態を晒し。それでも優しくしてくれる紳士さん。お世話になったコールボーイの店長を裏切りたくない純情くんだけど 紳士さんが好きで。なお話し。お互いの事情を解決して ハピエン。姉との関係いるかな?とは思ったけど。

まーや さん(女性/30代) 総レビュー数:2件

cynthia さん(女性/30代) 総レビュー数:1件