ワンナイト・トゥルー・スタンド 【電子限定特典付き】

ワンナイト・トゥルー・スタンド 【電子限定特典付き】

おまゆ

攻め好きになれない。一方的過ぎて苦手

2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めをなんで好きになるのか全く分からなくて(SMしてる筈なのにMの都合・要望ガン無視、自分勝手、相手にマウント取りたいだけ奉仕とか無い、脅迫)、受けガタイ良いのに抵抗しない流されすぎで口だけ反抗、なんのために鍛えてるんだその筋肉は飾りなのかチョロいんじゃなくて弱すぎるとか、色々ツッコミたくなるとこ多いんですがまあこの作品はBLというより凄くエロ漫画寄りだしそこは置いといて。でもエロ漫画として見ても一番は攻めが酷すぎて。強気勝ち気生意気なので躾られて堕ちるべきは攻めの方だよね?って思ってしまい、それからはモヤモヤ。真面目な人がただ一方的にされてやめろとか言っても無視されたり「ほんとは嬉しいはずだ」って言われて丸め込まれてるのがモヤつきを増す。あと放置プレイで泣かされてる。あれ流石に可哀想で、攻めがニコニコ満足そうに「なんだかんだ楽しんでたじゃん」って言ってたのムカついた。泣いてたの見えてないの?じゃあ受けに同じことされれば良いのに。ここで私は一気に不愉快になってしまい、楽しめなくなった。愛が無いって指摘あるけど攻めのこういうとこのせいでもあるよね?なんでSと言いながら自分勝手な攻めがこんなに多いんだー!まともなSなら楽しめた!お前一人やりたいことだけやって満足してるなよ!不公平!受けはやり返せよ!メインエロなのでエロには力入ってるんですが、SMを楽しむというより「受けの肉体美を見よ!」みたいな大ゴマで受けの体がメインになってて、恋愛とか深くて納得ある執着とか心情描写とか無いので、エロと筋肉だけ見たい人向けかなと思いました。エロ読みたい人にはオススメ。しかし攻め萌えやSな攻めを目当てに読んだら、違うってなるかも。あと、受けは攻めが好きなんじゃなくてエロい調教が好きなだけ……?別に攻めじゃなくても別のテク上手い人でも好きになってたよね。それこそ攻めよりかっこよくて優しいSが出てきたらそっちのが絶対良いでしょ。お前しか、って言うけどテク以外にどこが好きなんだ、本当に分からないのでせめてそこ納得させて欲しかった。ページ数ありますが、ほぼエロプレイで埋まってます。受けガタイ良い+ハードエロ+攻めが受けを脅迫したり常に上から目線なのでイライラする人はする+受けがプレイで泣いたりする、ので、かなり人選ぶ。私はちょっと受けが可哀想に思いました。可哀想可愛い萌えないときつい。その辺オッケーなら大丈夫。