ピザ配達員とゴールドパレス【タテヨミ】

ピザ配達員とゴールドパレス【タテヨミ】

u-pi

諦めないでェェェェ

2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさん書かれてる通り進展が遅く感じられるかもしれませんが、あえて言おう!そこがイイと!!!!!大声で叫ばせてもらいますが、二部(38話)から激アツです!!!とは言え一部もだらだら展開ではなくゆっくりとお互いが支えになっていく心情の動きややりとり、その過程が本当に素敵です。だからこそひとつひとつのシーンが心に残ります。諦めないで読み続けてほしいです。今までBLたくさん読んできて何回も読み返すくらい好きなのは数えるほどしかないですが、この作品は間違いなくベスト3に入ります…!こんなかっこいい受けがいていいのかよと頭抱えますし、攻めが不憫で不憫で笑 やさしくておっとりしてるのに喫煙者なのもギャップでやられます。受けはかっこいいだけじゃなくてクスッとする可愛いところもあってキャラのバランスも良いです。たぶん2人のMBTIはソアン(受)がTでウヒョン(攻)がFです笑 立場も性格も全てが正反対な2人は見ててヒヤヒヤしたり萌えたり忙しい!受け攻め逆転(?)が受け入れられない方もいるかもですが、そうなったいきさつまでもカッコよくて、攻めの健気さに折れて腹括ってからの受けが…!あと個人的には鬼ブチギレ受けも見てほしい!ガタイのいい2人、画力の暴力、スパダリ男前受け、健気ワンコ攻め、ストーリー重視、救済もの、このあたり好きな方はめちゃくちゃおすすめです。韓国では二部が完結して現在は定期休載中ですが連載再開が待ち遠しい神作品です。