修正されとります…😩

2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼
内容が、会話が、いつのまにか変わっていた…作者様、編集者様、シーモア様、きっときっと、いろいろなお考えあってのことでしょう…。
ここからは、いち愛読者として、もしかしたら作者さま編集者さまシーモア様とは考えがちがうかもしれません…修正版もお金払うからそれそれで出してもらって、元は元で残して欲しかった…。俺多分結構課金してると思う。いいものには課金したい。紙も買います。
今回のに限って言わしてほしい、修正前のほうが好きだった(おたけび)
ふたりの不確かな関係性、説明せんでよかった。
猿渡が天然で、伝わってない感じがよかった。
台詞覚えるくらい何度も読み返したから、修正版みてガッカリしたわーーーー。エロさ半分以上マイナスされとるきがする。作者さま、かんがえすぎたらだめ!おそらく作者様は、天才肌なはず?凡人な不肖ワタクシのような読者には、こんなセリフ、こんな2人、ほんとに普通に、まだ微妙に関係性深まってない2人、だなー。雑に扱う攻め、優しくしてほしい受け。文字にできるこの空気感。すごいな!エロすぎる!と、思っていました。とくに他の作品はエロ過多なところ、今作品はお二人が素敵すぎると思っておったところですよ。
修正前のも、再販売してもらったら買いますよ。、
このままのふたりの続編がよみたかったーーーー!
でも、どんなでも次も買います。オススメ!
ふたりの不確かな関係性、説明せんでよかった。
猿渡が天然で、伝わってない感じがよかった。
修正前のも、再販売してもらったら買いますよ。、
このままのふたりの続編がよみたかったーーーー!
でも、どんなでも次も買います。オススメ!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?