このレビューはネタバレを含みます▼
タイトル通りに本当に堕落していくんですが、絵の綺麗さで引っ張られます。年下男子、どうしても将来的には一緒にいられない。いてもらえない?不安に駆られるところがあります。ましてやこんなにかわいい。ただ、エロシーンでいうと、言葉のチョイスに品がないというか、それならば言わなくていいというか?な所もあります。完全に共感できないのは、やはり実家でのプレイですかね。全く共感できません。無理です。漫画だから私には関係ないけど…っていう目線で読んでました。後、そこを目撃しているナオキ?の方が私からすればキモかったです。後々襲撃されるし。いやまじでナオキのシーンは無理。キモかった。個人的感想で、作品としては必要悪かと思います。保護者失格の頃からの先生のファンです。本当絵が綺麗で好きです。なんやかんやとありながら、私は最終話で予想外に大号泣してしまいました。読み返しても泣けます。薫の、ナナちゃんを好きになったきっかけのお話。それを知って、初めて薫が好きになりました。大学生の性欲の塊男子としてしか正直見えてなかったけど、幼かった頃の薫のかわいさが、ギャップ萌えでした。いや、薫は今もかわいいんですけどね。あんなかわいい薫を知ってしまったら、ナナちゃんでなくとも好きになるかと。エロ漫画と舐めて、いや舐めてないですけど、そうかと思って読んでたら最後、大逆転持ってかれました。最後、薫がかわいすぎた。こんな最終話は予想だにしませんでした。つきの先生、最高です。