恋心策略【短編】【タテヨミ】

恋心策略【短編】【タテヨミ】

Ma jeung ji

ないものがたちあがりました

2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近己の好みが限定的すぎるのかもうハマれるBL作品には出会えないのかもしれないと日々悲嘆に暮れていたところ、こちらの作家さんの別作品をたまたま広告で見かけ、絵柄に惹かれて試し読み…。まず受けのジェウくんの見た目も性格も性癖にクリーンヒットで雄叫びしました。ガタイがいい!太眉!童顔!優しい!男らしい受けが大好きなので既にもう感謝で五体投地していたのに攻めのシオンくんがワンコ系で泣き虫でジェウくんのために全てを投げうってしまう勢いの執着度合いに私の性癖はタコ殴りにされもうこれ試し読みしてる場合じゃねえ!と給料日まで我慢しこの度全巻購入させて頂き日曜日の朝から拝読、読了。久々にBL作品を読んでこんなに満ち足りた感覚に陥りました。オブラートに包まず言うとないものがたちあがりました。レビュータイトル回収失礼しました。あまりにも興奮しすぎてて自分でもこんなレビュー書くなって感じなんですけど本当に最高すぎたので居ても立ってもいられず駄文失礼させていただきます。少し女々しい攻めと男らしいかっこいい受け、こういうのいくらでも読みたいですよ。ただ効果音が日本語に打ち直した影響か字が綺麗すぎて画面で浮いてるのが気にはなってしまうのですがこれはどうしても翻訳にあたり受け入れるしかない要素ですかね…。ストーリーもキャラも最高なので私としては概ね大満足です。ありがとうございました。