【18禁版】pop one’s cherry【コミックス版(電子限定20P有償小冊子付)】
強いΩ万歳

2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼
強いΩが好きなので、まずドンピシャでした!
襲ってくるαを襲い返すΩは初めてお目にかかりました。……好き!
あとΩといえども男臭くて、下半身丸出しでも特に恥ずかしがらずパンツ返せ!とか叫んでるのも良き。
でも、何よりこの話がいいのは、受けがΩだろうとβだろうとこの攻めは愛してるんだろな,ということ。運命の番っぽい描写もないし、バース性にあまり左右されない幼馴染ラブな話でした。
鉄パイプでαをボコりにいくΩが大好きでしたが、こちらも王道とは違う、会話も行動もオカシイΩのヤンキーはどストライクでした。
攻めの溺愛執着ぶりも、当て馬が出ないのも、家族公認なのも、好きです。
このマンガに巡り会えて良かった!
このマンガに巡り会えて良かった!

あり さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?