めんどくさい先輩が好き!笑

2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼
初めは表紙と中身の絵柄が違う?と思ってましたが、読んでくうちに上手くなってくし気にならなくなるくらい良かったです。
恋人が切れたことないモテるチャラ男な受けくんを、健気に慕って片想いしてる後輩の攻め(こちらもイケメン)。
「ほんとに私のこと好きなの?」と恋人に責められ、別れ話にすら素っ気ない受けくんに女達は愛想尽かして去ってく…を繰り返しつつ、受けは攻めにその都度慰めてもらう(エッチな意味でも)。
初めは可愛い後輩だな〜ってだけで、お互いwin-winな関係ジャーン!って軽くみてた受けですが、そのうちどうやら本気の恋を知ったようで、それからの攻めに対する受けの仕草が可愛いです。
エッチは勿論エロいよ!笑
短編でもう1CPお話アリ。タチネコどっちする?的なお話で、こちらも良かった。
エッチは勿論エロいよ!笑

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?