作者さん買い!間違いなし!

2014年6月11日
この作者さんは本当にストーリー展開、男女間の距離感や気持ちの変化、キャラ設定など何もかもが上手い!
毎回楽しみにしていたが、とうとう完結。
今回の主人公達も個性的。
初めはとんでもない場面から展開して、成り行きで今彼と付き合うのだが、これがまた曲者の男。主人公も本当は女らしいが、人前では絶対泣かないという気丈な女性キャラ。前半はこの曲者彼氏に振り回されるも、だんだん彼の本性が少しずつ解りだし、彼の元同僚♀と後輩♂出現後は彼が主人公の気持ちを解りだす、というパターン。彼は恋愛経験は豊富でも、本気で好きな女とは上手くいったことのない、ある意味恋愛初心者。だから、彼女の女心なんてなかなか理解出来なかったのが、自分が同じ立場になって初めてパートナーの切ない気持ちに気付く。そして憎めないのが、自分の大切な女には直ぐに謝る潔さと可愛さ。本当に大切な女以外には見せない顔などもGood!
これまで絶対しなかった職場=お客様の前でしっかり自分の彼女アピールするあたり、惚れたら何でもするしまっしぐらな所も少し怖いけど反面、可愛いし女心をくすぐられる。
ラストの締めも話の流れも丁度良いタイミングで終わっているのも上手いところ!オススメの作品。
毎回楽しみにしていたが、とうとう完結。
今回の主人公達も個性的。