性癖ヤバめなオトコに狙われました。【単行本版特典ペーパー付き】

bov

最初はクズな攻めが恋する乙女になっていく

2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激しめの物を読みたかった時にたまたまオススメに出てきたこちらを試し読み&即購入。無理やり系(この漫画はほぼ強○だけど)好きだから大満足して次巻も購入すると…ん…?雲行きが…?余裕の塊みたいな攻め、なんと受けに絆されて来ているではないですか。
その後もどんどん攻めの愛が芽生えてきて、セ○レ関係になった時辺りなんかは攻めが完全に恋する乙女!1巻と5巻ではもう別人かと思うくらいラブオーラ溢れ出てる。ちなみに受けは鈍感だし体育会系(←ココ重要)なので、攻めに惹かれて行ってることに全然気付かないし、気付いても中々認めない(出会いがアレだから仕方ないっちゃ仕方ない)
でも攻めがやった事はクズオブクズだし許せなくない?と思う方絶対いらっしゃると思いますが、私的にはもう可哀想になるくらい後悔して懺悔して償ったんじゃないかなと思います。いやもう片想いセ○レ状態の期間可哀想過ぎて…
巻が進むにつれ受けに対する愛が限界突破してる攻め、もう一生へなへなで1巻のクズさは見る影もなく、受けと付き合い始めた今では尽くしまくりでもうラブラブである。
無理やりH→その後受けが快感が忘れられずセ○レ要求→攻めの片想いスタート→攻めのスーパー懺悔タイム→セ○レ脱却正式お付き合い!の流れが完璧で本当に読みやすかった。絵も綺麗で台詞回しも個人的に好き。もう何年も追うくらい好きだから、これからも読み続けたい作品です。