変態などクセ強キャラが好きなら楽しめる

2024年10月18日
いやこれ…皆さんの判断とか感想ってどうなんでしょうね。私的には凄く面白かったです。最近は多読の効果?か、知らず知らずのうちに「変態キャラ」への耐性がつき、好きではないけど楽しめるようになってきました。そこへこの榊ですから、ちょっとワクワクっとしました。対するディディエは、変態ではないが変わり者で、一筋縄ではいかない所が似たもの同士(どこか壊れた者同士?)という感じで独特の面白さがありました。
ただ、榊のクセが強いので好みは分かれるかなと思います。ディディエと榊の二人の会話は、変わり者同士で通じるものがあるのか理解できるんですけど、そこへ和孝と久遠のまとも組が加わると途端に場が混乱するみたいで、ちょいちょい迷子になってしまいました。多分、過去の細かいシチュなり会話なりを理解していないと(改めての説明はないので)状況が飲み込めないのだと思います。そういう意味では、先生には記憶かメモかのしっかりした蓄積があり、確固たるプロットもあるのだろうなと感心しました。先が気になる二人でした。

ジユンチ さん
(女性/50代) 総レビュー数:845件