もったいなかった

2024年10月29日
絵があまり好みじゃなくて(青年漫画的な感じがして)、んーと思いながら読み始めましたが、絵が好みじゃないなぁと途中読むのやめてしまったぐらいで。でもしばらくして暇だったんで最初から読んでみたら、読み進めていくうちに、そんなこと気にならないくらい面白くてハマってしまいました!
食べる行為は性的行為に似ているか繋がるかなんだか聞いたことあるんですけど、まさにそれですね。食べてるところを見て性的興奮に繋がるなんて。また田部さんの食べ方が綺麗なのはもちろんのこと、その沼に落ちたヒーロー飯田さんが面白くて(笑)初っ端からぶっ飛ばしてますよね。イケメン、仕事もできて、人当たりもいい。そんなパーフェクトな飯田さんが田部さんには理性が効かず猪突猛進していく様が面白かったです。
あと、顔とか服装とかは正直好みではないんですけど、裸体の描き方が本当に素晴らしい!
TLてちょっと現実離れした裸体だったり、少女漫画の延長のようなタッチだったり、ちょっと微妙なものも多いんですけど、これはリアリティがあって良かったです。胸の離れ具合やお腹の膨らみ、男性の体のせんというか筋肉のつきかたとか、現実の身体ってこんな感じよねと思わせてくれて、Hシーンがよりリアルに感じれました。Hシーンも本当に上手。絵が好みじゃないなんて言ってたのが本当にもったいない。
個人的には田部さん&飯田ペア(ほんわかしていいんですけど)よりも麦谷君&ニ久保ペアの今後が気になります。二久保さんみたいな人好きです。それに麦谷君の存在が気になって、スピンオフ購入したぐらいです。そしてそれがまたよかった!なんで麦谷くんがこんな感じなのか、麦谷くんの田部さんへと感情がどんなものなのかもなんとなくわかりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
これからどうなっていくのか楽しみです。