あした、嫌いになりたい【シーモア限定描き下ろし漫画&電子限定描き下ろし漫画付き】

茶野まめこ

幼馴染DKの両片想い

2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の望月冬馬は、隣に住む幼馴染の同級生•久保悠生と身体の関係があります。バスケ部のエースでカースト上位の悠生と地味オタクの冬馬は、学校では全く関わりません。幼い時から仲良しだった二人、小学生の時に何でもできる悠生の邪魔をしてはいけないと女の子に言われたことがショックで冬馬は不登校になり、悠生から離れてゆきました。でも中学生になってガラの悪い友達とつるむようになった悠生を冬馬が勇気を出して迎えに行き、冬馬は自分の悠生への気持ちに気がついたのでした。高校生になってセ◯レみたいな関係になり、悠生に彼女ができるまでは抱いてもらえると冬馬は嬉しく思いながらも、自分の本当の気持ちがバレて嫌われたらどうしようと不安に思っているのでした。初っ端から明らかに、両片想い&受け拗らせ+執着攻めの香りが漂ってきてワクワクします。陰キャゆえか咄嗟にフリーズしてしまう冬馬の小動物みが愉快で、それを楽しんでいる悠生のSみもなかなかです。デートで買ったお洋服がどこかに行ってしまっているのが大変気になりました。映画館までは持っていたので、ハンバーガーショップに忘れたのではないかと思われます。思い出のお洋服が無事に見つかりますように。