砂漠の花に愛のくちづけ【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】

シロヒト梨太

時々毛球なインキュバス×性欲の無い青年

2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 砂糖壺に封印されていたインキュバス•リリンは、市場でアシャムに盗まれてついに外に出ることができます。普段はふわふわ毛玉なリリンは早速アシャムを虜にしようとイケメンに変身して誘惑のキスをするのですが、アシャムは汚ねえなとリリンにパンチを喰らわせて嫌そうにするのでした。アシャムから性欲を吸い取って強大な力を蓄え、かつてのようなハーレムを築く気満々だったリリンは思惑が外れてがっかりします。アシャムは性欲をどころか物欲もほとんど無い稀有な人間なのでした。最初のキスでアシャムと主従契約を結んでしまったリリンは仕方なくアシャムと行動を共にします。ケチなコソ泥で生計を立てるアシャムは身寄りのない孤児だったことから、街で暮らす費用を元締めに払うとあとはほとんど孤児院に渡してしまうのでした。元締めに酷いめに遭わされそうになっても「あの人のお陰で自分は今生きているから」とアシャムは相手を憎みません。そんなアシャムにリリンは惹かれてゆき、アシャムは盗みをやめてリリンと二人砂漠の町から町への旅に出ます。欲望が無く自分に関心の低いアシャムのキャラが際立っています。そんなアシャムの性欲をなんとか引き出そうとする子供っぽくて賑やかなリリンとのやりとりが楽しく、コミカルな中にアシャムが成長を遂げ、リリンが本懐を果たし、二人が本当の恋人同士となるまでのお話です。