恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで【単行本版】

恋愛体質 恋を知らない僕が君を愛するまで【単行本版】

近藤旭

経験値のある大人向けストーリー

2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一宮はキス嫌悪症のトラウマを抱えている。同級生からされたのにバレたら一宮からやってきたんだと吹聴される。それから長期に渡っての苛烈ないじめからキスをしようとすると嘔吐をしてしまう。飲み会で潰れた一宮は誘い受け深山にDTを奪われ、それからの流れでキス嫌悪症克服に付き合ってもらい見事克服。そりゃあ好きになってしまうよ。でもこの深山恋愛体質どころか中毒、愛着障害。生い立ち家庭環境破綻。異常な兄弟、親子関係。深い傷は更に痛めつけないといられない。渇き餓え空虚孤独感。S○X依存、社会的立場の放棄、暴力。自傷行為によって満たしきれなくても繰り返してしまう。登場しましたねーわっるい奴。元上司の上既婚者八倉。調停までやっといて最後に酒でも飲んで一発やっとくかーで子供ができて元鞘へ。深山に自分のミス引っ被せて退社させるようなことをしといて、イベントやらで再会し倉庫の奥でエチ。「今度赤ちゃん産まれるんだぞ」みたいなこと言いながら。自分のこと好いてるやつを弄んでるだけ。暴力行為で体中に痣つけてるし。既婚者からけじめつけるべきやろ!そりゃあ深山はほんま大馬鹿野郎だけど、深山のことドクズとか言うてたレビューあったけど、いやいやドクズは八倉やろ!と興奮いたしました(あと、その嫁。どんな理由があろうと靴で人の顔面殴るなんてあたおか)。単行本では足りず先が見たくて分冊にまで手を出してしまった自分にびっくり!少しずつ少しずつ2人の距離が縮まっていきます。皆さんには地雷多目らしいですけどこれくらいじゃないと面白ないですよ!もっと評価されるべき!!一宮、深山良かったね。もっと幸せになっていろいろ見返してやれ!その後の2人も見てみたいな!深山がボロクソ言われてたのに腹立って嫌味なタイトルさーせん!