上品エロスの嵐💦何回でも読めます❗

2024年11月3日
レベチと思いました!
尿道ブジーなんて、ややもするとアブノーマルな感じなのに、キャラの設定か、絵が良いのか、すんなりと受け入れられました。とはいえ、エッチ度は高くてすごい濃密な満足感。
基山さんの真面目で素直な性格とか、一途に糸口君を密かに思ってたの可愛い。
ノンケのイケメン糸口くんも遊びのつもりだったのに、ガチ恋しちゃって、自分以外の人じゃなくても良いのか?とか不安になっちゃったり、基山さんが積極的になって嬉しくなっちゃうのとか、すごく可愛いくてキュンときました!
リーマンもの全然興味なかったんですが、エッチな基山さん見てたら、スーツってすごく良いと思えた!
基山さんなかなかエッチなのに、恥じらいを見せるとこがまた色っぽくて可愛い。
それに、お仕事モードで髪アップにしてる時と髪を下ろしてる時のギャップにこんなに萌えるのは、クロロ・ルシルフル(ハンター✖️◯)と喜山さんだけでしょう!
通常版も楽しめると思いますが、せっかくなので、これは大人版がお勧めです❗
嫌な感じとか全くなく、リアルなのにちょっとふくっとツヤっとしてて、美しくて、見惚れてしまう💦
章のタイトルとかも風情がある言葉選びが知的でかっこ良くて、作品をいい感じに締めてると思います。
もっとみる▼

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?