このレビューはネタバレを含みます▼
ヨヒラくんが可愛くて☆5なのでレビューします!
ヨヒラくん可愛い!心情や考えがあまり描かれないので雨情を慕っている理由がイマイチわかりづらいのですがだからこそ無条件で慕っている感じが可愛くて好きです!
雨情も総合的に見たら悪い人ではないと思うんですけどね💦最終的にはヨヒラくん幸せにしてくれそうだから良いのだけれど本当に初対面あれでどこを好きになったのか?顔?運命の番だったのか?何だかんだ衣食住の面倒を見てくれる優しさがあって身を粉にして働く姿に惚れたのか…?真実はヨヒラくんのみぞ知るですね!
☆5の割にマイナスなレビューになってしまいましたが…私はヨヒラくんが最後に取った行動が健気すぎて大好きでそれだけで☆5…っていうと倫理観疑われそうですが…兎に角健気で可愛い受けが慕い続けて幸せになる話が見たい方には大変おすすめです!
雨情はアルファの性質のせいか分かりやすく嫉妬や独占欲を表現するので溺愛攻め好きな方はもしかしたら刺さるかもしれません。最後はちゃんと迎えに来てくれるし、やっぱりヨヒラくんは雨情といることが幸せだと思うので私もオールオッケーです!
漫画全体としては絵柄に癖あるかなと思いますが読みやすかったです。お互い惹かれた理由については上述の通り読み取れなかったのですが(読解力不足かも)特に嫌な方面で引っ掛かるところはなく理解できないめちゃくちゃ嫌な人が沢山出てくるとかでもないので最初のほぼ無理矢理抱くシーンが気にならなければ大丈夫だと思います。
あと見たまんまお金持ちαが身寄りのないΩを娶る話なので古い少女漫画感あるBLが苦手な人とかもきついかも?
凄く好きなのに何故か注意レビューになってしまった( ;∀;)