このレビューはネタバレを含みます▼
作者様買いです。
仕事のストレス発散でデリにハマっている俊(受け)がデリスタッフのナオ(攻め)と出会い、「この気持ちは何だろう」が関係を重ねる内に「好き・恋」だと自覚して結ばれるお話。
とにかく2人ともぴゅあっぴゅあで可愛い。
え、こんな純粋で良い子現代にいる?!ってくらいピュアさ爆発してます。
特にナオ。家族の為に自分を犠牲にしてデリで働いてるのに、擦れてないし家族思いで優しくて素直(泣)
時折出てくるワンコ姿もめちゃ可愛いくて、わしゃわしゃしたくなる。大人しめ真面目ワンコ。
俊は性欲・ストレス発散でデリにハマっているからドライなのかと思いきや、全然違う。
本当はするときキス必須なのに、キスNGでもナオを何度も指名しちゃうくらい一途。
そんでもってしごでき爽やかイケメンなのに、夜の乱れっぷりが!キスだけでとろっとろになるし、ナオから口にキスされただけでイッちゃうし、ぐっずぐずになってんのエロ可愛い。作者様の絵キレイだし、表情も良いから見応えあります。
そして!!!
今作品での私の最押し吉川さん!
2人の写真を撮ってそれをネタに俊に関係を迫りナオに阻まれる訳ですが、引際が素晴らしいの。
2人の気持ちを知った後の言葉が
「俺は本気で恋なんかしてるめんどくせぇ奴には、手出ししねぇって決めてんだよ」
かっっっこよ!!!!!
ちょっと粗野っぽそうなワイルドイケメンが放つこの言葉!私の心に突き刺さりまくりました。
もう完全にノックアウトですわ。
あの超短時間での、頬さすり・アゴくい・壁ドンからキスへの流れ(注意:キスはナオに阻まれ未遂) 手慣れ感満載やけど、大人の魅力ダダ漏れで。
あぁ〜、やっぱ強引系大好きすぎる。
そもそも吉川さん、俊がフリーと思ったからお互い遊ぼう的な感じで誘っただけだし。
別に悪人じゃない、というか何も悪い事してない(あ、俊を若干脅してたわ。汗)
後書きのキャラ紹介で「昔の出来事が原因で恋愛アレルギー」って書いてあったの、めっちゃ気になりました。吉川さんのスピンオフ見たすぎる!
作者様ぜひぜひよろしくお願いします。