ネタバレ・感想ありおあずけのキスのゆくえ【特典付き】のレビュー

きゅんきゅんしました
2026年1月25日
ハッピーエンドっていいですね。ちょっとずつ気持ちが近づいていく感じが良かったです。どちらもイケメンで可愛くて眼福でした。脇役の仕事仲間もあまりしつこくなくて、ちょうどいい感じでした。おまけのお話もラブラブで良かった。続きが読みたいです。
好きな2人だわ♡
2025年8月11日
おまゆ先生の絵の線が細くて滑らかですごく綺麗です♡ナオくんより6歳年上の俊さんだけど、エッチのときは可愛いんだなー。仕事が出来てナオくんを大切に思っているカッコ良い人♡ナオくんは家族を養うために自分を犠牲にまでして働いている家族思いのめちゃくちゃいい子です(涙)恋人になってあまあまな2人の姿がみれて嬉しい!
かわいいが溢れてる
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで終始かわいいがいっぱいでとってもよかったです。作家さんが好きでどんどん集めているのですが、出てくるキャラがみんな健気に相手のことが大好きな子たちが多いので安心して読めるのが嬉しいところ。吉川さんの恋愛アレルギーになったお話がきになります。スピンオフあればいいのに。
素晴らしい画にピュアさに心洗われる〜
2022年1月18日
初読み作者さま。フォロー様が前に上げられていて、カート待機やお気に入りでもない寄り道購入です。すごく画が綺麗で安定している先生ですね。ストーリーを安心して楽しむことができました!素晴らしい!登場人物がイケメンに美女に目が潤いましたよ〜♡主役の2人ももぅピュアなもんで、マイナスイオンなBLでした。心の洗浄にまた読み返すと思います(笑)
くぅ、イケメン
2023年8月9日
指名したいイケメンでした。優しさも天然さも素直さもあるとても良いイケメン。とちらも違うタイプのイケメンで何度も顔見ちゃいますね。しかも吉川さんもまたイケメンなんですよ。すっと引くとこかっこよし。お話も好きなタイプのお話なのでとても良かったです。
眼福
2021年4月22日
イケメンと美人に眼と心が潤いました。ナオがデリへルしてるイケメンなのにピュアっピュアで、オンオフ切替ばっちりな大人な美人の俊さんはえっちはえろかわでたまんないです!!妹さんもナイスアシスト。えろとストーリーのバランスも絶妙でした。
幸せな気持ちになれる
2022年5月9日
ナオくんめちゃくちゃいい子。黒髪美人受け万歳!
両思いになってからキスしまくるのほんと良きです。
2人とも穏やかでとてもいいカップル!一緒に幸せになってほしいし、めちゃくちゃいい子なナオくんの妹たちにも幸せになってほしい!!
かわ・・かわ・・・
2022年5月26日
かわいいぃぃ!なんと・・!誠実でイケメンでかわいい2人最高&最&高・・!おあずけされていただけあって数ページにわたってずっとキスばかりしてるのは萌えに萌えました。同じような業界でそのまま進んで行けば続編は面白くなりそうなんですが・・出ませんかね。。
ギャプ・ラブ〜
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の時はかっこよくて、完璧なのに…抱かれてる時はふにゃふにゃって!ずるい〜
ナオくん、なんていい子なんでしょう?2人ともピュアすぎる両片想いがやっと両想いになってからの…好きな人とのキス!
それはもうたまりませんねっ
絵も綺麗でストーリーもキュンキュンで、最高でした~。
ギャップなふたり。
2022年5月14日
攻めの尚くんが、カッコ良いのにピュアピュアってすごく良い。なのにカッコいいセリフ言っちゃったりするの。逆に受けの俊さんはバリバリのお仕事男子なのにめちゃくちゃキスがスキな甘えたさん。キスを我慢してる時の顔がたまりません。そんな可愛すぎる2人のお話。めちゃくちゃ面白かったです♡。
オススメです。
2022年5月7日
美人受け好きとしてはかなり楽しめました!!!
お互い気持ちを伝え合ってからのラブラブもとっても良いです!
ちょい当て馬な同僚も後半出てきますが、とくにソワソワすることもなく安心して読めるかと思います。
良い!
2022年4月2日
買って良かったです!!面白かった~!絵もいわれぬキレイだし、ストーリーも好きです。流石おまゆ先生。ピュア過ぎて読んでて恥ずかしくなるシーンもあったけど、そこがいい!ハッピーエンドで読後感もいい。オススメです。
デビューコミックスだと?
2022年1月10日
驚くほど絵が綺麗!
俊さんの美しさの破壊力がすごい。そして色気がすごい。
攻めの尚くんもめちゃめちゃ素直でかわいい。
ストーリーはそんなに起伏はないけれど、とにかく美しい絵でめっちゃエッチなのがたまりませんでした。
なんかすごい癒されました。
大好きです!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様にハマるきっかけとなった作品です。俊さんも尚くんもイイ子でとっても可愛い2人です。キスは好きな人とだけと決めていた尚くんが無意識に俊さんにキスをしてしまいそうになるところは悶えました。イケメンは世界を救いますね。大好きな作品です!
涙が出るくらい良い子
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナオ君がとっても良い子で、良い子過ぎて涙が出ました。俊さんの頭を使う労働に対して、ナオ君は身体を使う仕事しか出来ないと言う台詞、この場面がとても切なくて、ナオ君の幸せを心から願いました。
最終的には2人とも幸せな結末を迎えます。片思いの間の心の内側も、すごく切ないからこそ、幸せな2人が見られて嬉しかった。
いい子だ……
2021年8月10日
身体先行なのに恋愛初心者のトキメキやドキドキがある可愛いお話でした。気持ちが溢れた時のまっすぐな感じはやっぱりいいですね。なんかそこまで紆余曲折があるわけじゃないけど、幸せになって~と応援したくなる2人でした。個人的に影がありそうなカメラマンさんが好きなので、彼が幸せになるスピンオフが欲しいです!
ギャップ萌え
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊さんの表の顔と裏の顔のギャップがめちゃくちゃ可愛いです!
ナオくんの妹さんみんな可愛いし、家族の仲良さそうでほっこりしました。
吉川さんも個人的に好きなので、スピンオフなどあると泣いて喜びます……!
めちゃくちゃツボでした。
2021年5月11日
表紙を見て勝手にチャラい攻めを想像した状態で読み始めたのですが、想像を大きく裏切ってくれて感謝しかないです。
主人公二人が真面目で可愛くて。それぞれが少しずつ自分の気持ちに気がついていく描写が丁寧でこの作者さんの他の作品も読んでみたい。と思いました。
めちゃめちゃ良かった!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で可愛いワンコ系のナオくんと仕事が出来る爽やかイケメン俊のお話。ナオくんが家族のために働いてる夜の仕事でお客さんの俊と出会った。俊はいつも一夜限りなのにナオくんの常連になり二人の距離が近づいていく~キュンキュンしたぁ~!!めっちゃ好きです!!良かった~www
よかった!
2021年4月13日
まず絵が綺麗なとこに惹かれて読みました!
内容も攻めがピュアでめちゃくちゃ良い子!!両思いになってラブラブな2人みれてよかったです!そして2人とも爽やかなイケメンで終始眼福でした!
最高かよ!!
2020年8月31日
わんこ年下×年上イケメン
どちらも美人で、最高でした!!
おまゆ先生の描く男子はみんなイケメンだし、
ストーリーもしっかりしているので安心して読めます!
イケメン同士のキスはやはりいいですね。
先生の作品の中ではこれが1番好きかも…
描き下ろし可愛い
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編もいいけど、描き下ろしが可愛くてとびきりハッピーで良かったです!
”あとどのくらいしたら、今までのキス俺で上書き出来んのかなって…”ってセリフがものすごいグッときました。キュンキュンきました。昔の男にヤキモチとか可愛いかよ笑
巻末のおまけ?マンガも可愛い?
甘い〜
2020年7月27日
2人とも可愛いです
ストーリーも良かったです
出会いがデリ〇ルだけどナオは変にすれてないのも良かった
俊はギャップが良かったなぁ
2人が出会って良かった!
妹ちゃんも良い子だったな
とっても絵が綺麗!さすがおまゆ先生!
何度も繰り返し読んでいます
たまらん!!
2020年6月7日
なにこれー!!2人ともめっちゃカッコいいし、可愛いしで…それだけで眼福!!しかもエッチシーン、グチャグチャしてなくて綺麗で、好みのエロさでたまらない!!
ストーリーも、心が温かくなるいい話でした。
後書きよんで、こちらの作者さんの初のコミックスって知ってビックリでした!!
なんかすごくいい!
2020年5月28日
あまり期待せずに買った作品でしたが、あっという間に作品の世界に引き込まれ、読みながらも心がワクワクする潤ういいストーリーでした。優しい、思いあうピュアな二人に意識が持って行かれました(笑)読み終わってまたすぐ読み直し、このなんともいえない爽やかな暖かさを味わい直しました。これが割引で買えたなんて超ラッキーです!
?
2020年5月21日
セールのタイミングで購入しました。受けも攻めも綺麗で可愛いくて、買って大正解!体から始まる関係だったけれど二人ともピュアで良い子でとっても癒されました…?イケメン×イケメンで視覚的にも癒されます✨ちなみに、攻めくんの強気美人な妹ちゃんがお気に入りでした〜?
キュンときたー!
2020年5月24日
やばー!おまゆ先生の作品はこれが初めてなのですがめちゃくちゃキュンときました!イケメンだし2人とも思いやりがあるし見ていてほっこり?何よりキスを大切にする2人のやりとり、なんかそれぞれの気持ちがわかるから感情移入できました?2人のイチャラブが止まらない?えっちもたくさんあってちゅーしまくりなのがよきでしたー?
ワンコ×イケメン
2020年3月7日
あんまり男くさすぎる受けは好みじゃないのですが、こちらの受けは清潔感のある可愛いところもあるイケメン受けなのでとても良かったです。絵は安定して綺麗です。

この作者さま、同人時代の作品も読んだことあるのですが、少しカプとか雰囲気が似た設定でした。またこれからの作品で内容期待!
良いです♪
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さま。皆さまのレビューで購入。確かに、絵がキレイ。登場人物も良い。一見クールな受け君の色気とか、デリボーイなのに素直過ぎる責めくんとか。互いに少しずつひかれ合う所が丁寧に描かれていて、、、良いです♪カワイイ2人の続編も見たい☆
キュンキュン?
2020年1月21日
攻めのナオくんがとにかく可愛すぎて…キュンキュンが止まりませんっ…!!!!
こんな子がいたら絶対好きになっちゃう?
読み終わった時にほっこり幸せな気持ちになれる素晴らしい作品です!エロもしっかりあります?
作者様の大ファンになりました!
絵が綺麗!
2019年2月12日
こんな美しい絵で美男同士のエッチなアレコレを読めて大変幸せです。登場人物全員が美形で眼福。個人的には吉川さんの過去が非常に気になります。もっと素直な攻めとは真逆の悪い男ってところを見せて欲しかったな。
ハッピーエンドばんざーい!
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもピュアっていいなぁ~
手探りで恋愛してる二人に…もどかしくてキュンキュンしてしまいました!17才の妹からの適切なアドバイスのお陰でハッピーエンドになるなんて新鮮な展開でした。Hも沢山あったし大満足です!
よすぎた
2019年10月5日
これが初コミックだったんですね!
完成度の高さと絵のきれいさと、色気と優しさと、いろんなものが最高でした(≧∇≦)
ナオくんの妹ちゃんも可愛い!
この先何年後もず~っと見ていられる二人でした!
お互いに優しくて大好きです!
2019年9月6日
受けの俊さんは高学歴で仕事のできるイケメン敏腕記者なのにえっちになると(というかナオくんが好きすぎて)とろとろなのがめちゃくちゃかわいかったです。ナオくんの後ろに心象風景としてプルプル震えた犬が描かれているのもめっちゃかわいい。
ほんわか気分
2019年8月23日
絵に惹かれて購入。受のエッチに対する考え方がストレス解消→好きな人としかしたくないに変化してからのトロン顔が可愛かった?適度にエロありだけど綺麗に書いてあるし、家族愛もありで読んだ後ほんわかした気持ちになりました。続編出たら読みたいです。
表題の意味。
2019年8月15日
読み終わって、キスのゆくえがわかり大満足!行き先がそこで良かった。俊さんもナオくんも人として素敵で、ずっと幸せでいてほしい。こっちまで幸せを頂きました。そして、のんちゃんカッコイイ!!貴方なら、年収1000万夢じゃない(笑)キャリアウーマンになって、のんちゃんも幸せになって。
あまあま!
2019年6月5日
とにかく絵が最高に好みストライクでした!特に受けの普段の顔が澄ましてて爽やかってのがイイです。攻め君は元々ゲイなのか不明ですが…男相手にたつんだからそうなのかな?受け君はかなりの良客だったでしょうね(´・ω・`) 二人くっ付いてからのキスしまくりも良かったですw お幸せに!って思える二人でした。
ワンコ攻めと大人イケメン受け?
2019年3月10日
犬っぽい攻めと大人なイケメン受けの話。2人の関係性の変化も良い!周りのキャラクターもいい味出していますしエッチシーンも丁寧に描かれています。同人の頃から好きな作家さんなので今後のオリジナル作品が楽しみです。
絵が素敵!
2019年3月2日
分冊版で気になっていたので単行本になり即購入しました!大人の関係から始まるのですが当の二人はピュアッピュア、それに素敵な絵がマッチしていて雰囲気は文句なし。物語への引き込み方も上手いなと感じました。
最高of最高
2019年2月12日
この作者さん大っ好きです!!単話とか短編とか読んでいたから、初単行本と言うことにびっくり!そう言えばそうですね… このお話、一冊にまとまるの待っていました!2人とも可愛い〜!個人的に最後のおまけ漫画がニヤニヤがとまりません。。ほんと綺麗な絵です!
過激でピュアなギャップラブ
2019年2月15日
単行本になるのを待ってましたが、すっっっごく良かったー。キュンキュンされっぱなし、色っぽい描写もたまらなくイイ。描き下ろしの内容も満足ものです!初コミックとは驚きで、今後が期待大な作家さんですね。
もーーー!!
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともイケメン!!目の保養に抜群です!!
単話で買ってたけど、描き下ろし読みたくて購入。
大満足です。エッチシーンもたくさんあるし、なおくん可愛いしいい子だしー。妹もナイスアシスト。
また、新刊出たら欲しいなーと思える作家さんです。
ピュアキュン
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチはたくさんしてますがマインドがピュア!ナオのキスは誰のもの!っていうかわいいお話です。まぁもちろん最終俊のものになりますが!ハピエン前提のすれ違いがキュンキュンします!!妹とは言え女子高生にゲイデリ◯ルのバイトをしてると言ってあったナオに驚き。するするまとまるイケメン同士のいいお話でした。
客としてから
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん相手にひかれていくのがいいです。
美人受けで、年下ワンコ攻めで、もうナオくんがかわいい。
家族のために体を使った仕事してるけど、すれてない感じがよいです。
恋人がいないからこそ、キスは大事な人にとっておきたい気持ちはわかる。
仕事が初とかやっぱり避けたいものですよね。
好きな相手だからこそ気持ちよいものだし。
2022年8月24日
仕事のストレスを1夜限りの相手で解消しているキス大好きの受と、家族の為にデ●ヘルで働くが、「キスはホントに好きになった人とするため仕事ではNG」な攻め。
そんな2人が出会って…な、お話です。
主人公の2人、とっても素敵です。
素敵なのですが、実は1番カッコいいのは、のんちゃんではないかと、私は思っています?
おあずけされてます。
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができて感情の起伏があまりなく、人付き合いもそつなくこなす俊がキス大好き&デリ利用という意外性。そして、キスNGで純なのにデリやってるナオというアンバランスさがキャラをより魅力的にみせている。絵もキレイ&イケメン同士で体のラインや表情の微妙な表現が秀逸。エロいだけでなく、2人の感情の動きも細かく丁寧に描かれています。もっと読んでいたい話。
素直でかわいい
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様初作品という事ですが、絵もかわいい?綺麗?で読みやすかったです!
ストーリーは最初から動きがありテンポ良かったです。当て馬もしっかり役割を果たし引きも良い当て馬でした笑
とにかくどちらも可愛い!!
2022年6月22日
仕事であるゴシップ編集記者のストレスをデリ○ルで解消する俊と家族のためにデリヘ○でバイトするナオの話。デ○ヘル題材ですのでエロエロですが甘々なエロエロでした。可愛い2人のエチは最高です!!内容もしっかりあるしラブもしっかりありキュンとなりました。
いや~…
2022年1月16日
結構甘かった…
いや~ん、甘かった~!!!
一夜のつもりが…
一夜じゃ済まなかった!まぁ惚れたんですね。惚れたんですよ!
そして、是非お願いしたいのが吉川さんのスピンオフ!
あの、ねじれきった性格の吉川さんを是非!
そして、想像出来ないくらい甘くなってる吉川さんを!(キャラ違くなるね(笑))
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。そしてメチャクチャよかった!ブレない二人の気持ちが何とも切なくピュアです。これからの二人とかもっと読みたいな。尚という名前も好きだし余計にキュンとします。
可愛い!
2021年12月23日
二人ともピュアで可愛くて最高でした。
いわば身体を買うところから始まる関係なのにとても可愛らしいお話です。ナオくんがとても素直で優しく可愛らしくて素敵でした。絵もとても綺麗で拗れた展開もほぼなく、二人の初々しく不器用でピュアな可愛い恋模様が描かれていて、読後すごく幸せな気持ちになります。
もっと可愛い二人を見続けたいと思う作品でした。大好き!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よいクーポンを入手したので、まだ知らない作家さんの作品を試し読みしていたら、こちらをみつけて購入。登場人物が少なめで、主カプにあまり嫌なことが起きず、エチ多めが好みですが、大正解でした。白抜きのせいで、どういう状態かわかりにくいところは、頑張って想像してます。ナオのくちびるがプルプルと柔らかそうで、キスしたら気持ちいいんだろうなぁと思います。
アタリ!
2021年12月22日
初作家様だったのですが、オススメです。絵がすごくキレイで読みやすいし、二人ともイケメンでカワイイ。おまけに私の大好きな年下ワンコ攻め!ストーリーもデリ・ヘルが舞台なのでもちろんエロいです。修正は白抜き。
どっぷりガッツリ
2021年12月22日
おまゆ先生の作品はコンビニくんとリーマンさんが初めてでしたが今作も安定のエロが多めです。どっぷりハマりたいかた必見だと思います♪中西くん色気あって好きなタイプ♡
キュンキュンが止まらない。。
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの風俗ボーイなのにお付き合い経験が無くてキスも取っておくってそれだけで萌えます。
体だけの繋がりとキスって別物ですよね。
キスは気持ちが無いと出来ないと言いますか。
俊さんは仕事の出来る大人だけど、一夜限りの相手を買っていた割にキスが好きというロマンチスト。
二人の絡みも美しくてエロくて、先生初コミックスなんて凄いですね!
次回作も楽しみにしてます!
美人さんたちだな♡
2021年5月18日
黒上美人(受)と年下爽やかイケメン(攻)、お互いに利害の一致で頻繁に会うようになってからの両思い展開。仕事の疲労を発散するために一夜限りの関係とか、最初はHに対して軽い感じなんだけど、キスだけは恋人にとっとくというナオくんにどんどん惹かれる俊さん。当て馬的な存在もありつつ、結構サラッとハピエン♪絵柄が好みの美人さんたちだったので⭐︎4.5。
出だしから面白そう
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったので購入して読んでみたら、やっぱり面白かったです!
出逢いはあれですが、心はピュアな2人がかわいくて良かったです。特に嫌な登場人物も出てこず、えちは多めな気がします。2人が惹かれあっていく過程を安心して読み進めれました。
二人ともカワイイ!
2021年4月18日
攻めも受けも童顔で可愛かったです。攻めはワンコ系攻めで真面目でとにかくピュアピュアです。純粋で正義感あるのでそりゃ受けもメロメロになるのもわかります。山あり谷ありのハピエンで大満足でした!
ぴゅあ
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭の事情でバイト掛け持ちしててデリ ヘルもしてるナオ、恋愛する暇もなかったからキスだけは好きな人としたいから客とはNGなんてある意味ピュア‥。ふたりともナオの妹さんのナイスアシストで恋に気づいた感じだけど、ピュア‥。可愛いです。キスが解禁されてからはやばいです。描き下ろしのナオもやばいです。語彙力失う。好き!絵もきれいで眼福でした。
良かった〜?
2021年1月30日
可愛い!もう最高!出会い方はちょっと変わってたけど一途になれて良かった!年下攻めに気付いたらはまってる!両思いになった時はやばかったなぁ〜キスは好きな人だけって最高!
キスのゆくえは甘かった。
2020年9月10日
出会いがお金が絡んだ関係だったんですが、2人のキャラが爽やか?な感じだったのでそこら辺はあまり気にならずサラッと読めました。
仕事のできる俊も、感じが良くて真面目なナオも、可愛目なキャラだし、職場の人も迫ってきますがアッサリ退散するので嫌な感じにはならなかったです。
切なさとか駆け引きがもう少しあればもっと引き込まれたかな?星4.5の四捨五入です。
かっわ
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊さん可愛いすぎ!キスしたくて指噛んで我慢してるのエロすぎるし、キスされてクラクラしちゃうのも可愛いすぎる。そりゃナオくんも好きになるよ。
絵は綺麗だし読みやすいしキュンもエロもある。
すごく好きな作品です!
ずっと胸キュン?
2020年7月26日
ナオくんがとっても素直で良い子で俊くんがのめり込んでいくのもわかります❗段々と進んでいくうちに胸が高まってキュンキュンしっぱなしになってくるストーリーです?甘くて胸キュンしたい方にはぜひオススメです?
最高です!
2020年7月10日
わんこ特集で紹介されてて買って大正解!皆さんのレビュー通り。絵がきれいでエッチなシーンも多めで話も良くてイケメン同士で。幸せになります!
二人のこの先も見たくなります。
キラキラ感がすごい✨
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて受ける印象がめっちゃキラキラしててピュアなんだけど、やってることはデリ ヘルっていうのがなんかモヤモヤするw 攻めのナオは家計の為とはいえデリ ヘルやるようなキャラじゃない感がすごいあった。でも、ナオと俊がお互い惹かれ合っていく感じは、普通の恋愛っぽくて甘々ですごくすごく良かったと思うので星5つにさせてもらいました??
ピュアです
2019年5月2日
家族のために働く攻め。キスは好きな人とと決めていて、どれだけ尊いものかを思い知らされます。お互い気持ちが好きと分かった後のキスは尊すぎる。
絵がとてもきれいで魅力的。
イケメン〜よき♡
2020年6月6日
ナオくんがアイドルなみのイケメン!!
家族を養う為に男性相手のバイトって、、、?と考えちゃいましたが、最後のラブラブなHはお互いへの思い爆発〜って感じのラブラブでとっても良かったです!!!
可愛いい!!
2020年6月5日
可愛いいふたりだったな^ ^こんなに純粋でいいの?っていうくらいの子。こんな仕事してても全くすれてないのがすごい!!いい子に会えてお互いが本当に好きになって幸せになるお話。ありがとう、私も癒されました!ずーっと仲良く、お幸せに!!絵もキレイですごく良かったです^ ^
最高…!!(噛み締め)
2020年3月16日
偶然にもナオくんのお誕生日に購入してた…♡俊さんはエロみの強い美人だし、ナオくんは純粋わんこだし、大好物の組み合わせカプなのですよ…絵もキレイでめちゃくちゃ好きだし。。はぁ…最高…
やばい〜
2020年3月11日
すごくストーリーもエッチも良かった‼客とデリ○ルの関係から始まった2人ですがナオくんの優しさやピュアさがすごく可愛い?絵も綺麗でどっちもイケメン?読んでて目の保養になりました‼キスNGのナオくんとキスが大好き俊さん。キスできた2人を見て満足?ナオくんの妹のんちゃんが理解ある子だったのがグー?何回も読み直してしまうと思います?
念願のキス❤
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスがないとダメな雑誌編集者と好きな人のためにキスをとっておいている年下くんのお話。ナオくんがとにかくかわいい!イケメンな上に家族思いで性格も良し。俊さんの思いが届いて良かった~
似た者同士
2019年10月5日
フウゾクモノは好きではなくてそういう出会いっていう事から敬遠してました。セールの所で見たコマの絵が好みだったので、試し読みしてみたら、あっ好き。と思い購入。わたしは両片思い好きなので、終始、良かったです!お互いキュンキュンしてるので、読んでて恥ずかしくなりました。キスに思い入れがある2人なので、身体を重ねても、初々しく見られました。
2019年8月22日
受けが可愛すぎます!!大人で殺伐としてそうな記者をしてるけどキスでトロンとなっちゃうなんてギャップが可愛すぎます。攻めもいい子で時々出る男臭い感じがいいです。
垣間見えるワンコ!
2019年5月30日
出会ってから二人が恋人になるまでちゃんと納得できるストーリー展開です。
二人とも受け攻め関係なくカッコ良いと可愛いが上手くバランスが取れていて、魅力的です。オススメです!
すごく良かった?
2019年5月26日
好きな人とのキスは最高だな~となおと俊さんを見て思わずにはいられない、キュンとするキスがたくさん描かれている作品でした?書き下ろしも、最後のページも良かったです‼
おススメ
2019年5月19日
絵もストーリーもエロも全て良い!エロはかなりガッツリあるけどドロドロ感が無い。キスを大事にするとか尊さを感じる。受けの仕事モードとオフモードのギャプが良い。続きが読みたくなるくらい全て良い
最高です……
2019年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買いましたが、とにかく主人公の俊がナオくんにハマっていく様がたまらないし、ふたりとも見た目がタイプ!ふたりのキューピットの妹ちゃんもかわいいし、いい子……非常にハッピーな話です!ふたりがお付き合いして、イチャイチャしてるところがもっと見たい!と思いました。
買って大正解です。好きな人としかキスしたくないって気持ち、わかります…
あー!もっとイチャイチャが見たい!!笑
美麗
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすくて可愛い。どっちも純粋でピュアピュア、良いもん見させていただきました。攻めが性格良いから肩入れしちゃいました。こっちまで甘いキャンディーもらったみたいなくらい甘々ハッピーエンドで良かった。
綺麗な二人の恋愛物語
2019年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊さんのデレがカワイイ!綺麗目の俊さんだけど、とにかくナオに夢中で、大好きなキスが出来なくてもナオに夢中。
キスは恋人にとっておくなんてウブなことを言うナオ、その割には手練れなのがミスマッチ。
お互いの気持ちに気づき始めていく時に横から割って入る吉川さんもなかなかイケメンです。吉川さんの登場で晴れて二人もくっつくので、吉川さんNICEというところです。
まず絵が綺麗
2019年3月24日
受も攻も可愛いけどとってもえっちで良いです〜( ^ω^)
受けがいかがわしい夜のお仕事なお話はよく見かけますが、このお話は攻めがそうなのが私的に新鮮で楽しかったです!
良かった。
2019年2月12日
1話無料を読んで気づいたらポチっとしてました。
初のコミックらしくビックリしました。
話の展開も読んでて次はー次はーと期待高まる!
苦労人✕出版社勤務イケメン。ストレスのはけ口を一夜限りのゲイ専デリで埋めていた受けが一夜限りにしたくない所から始まりますが…ほんと話もHも大満足でした!
大好き!
2019年2月21日
初の作家さんでしたが、絵がドストライク❤だったので購入。丁寧ですごく綺麗!カッコいいけどとろける俊と可愛いのに男らしいナオ。お互い甘えあってるところやふたりのキスシーンは最高でした?
糖度高め
2019年2月12日
絵が綺麗で読みやすかった!最初にモブ×受け描写ありなので苦手な人は注意。でも攻めと出会ってからは攻め一筋!吉川さんにはもっとグイグイ掻き回してくれてもよかったなー。
なんというか
2024年2月4日
絵が上手いだけで幸せになれるんだなぁ~って。話は王道だし、悪人いないし。作品一覧みたら、ヒール男子の方か!と、話としてはこっちの方が断然すきなんだけど、2人の顔の良さにキュンキュンしまくった。あとのんちゃんがかわいすぎるのと、吉川さんもよい!てか、のんちゃんと吉川さんのCPだとよいなと一瞬思っちゃったけど、そんなことになったら尚くんきっと倒れちゃうよね(笑)
2025年6月21日
作者様買い。ゴシップ編集記者の俊とデリの尚の話。2人とも可愛いしお互いを想いあう姿も素敵で応援したくなります。妹の望未ちゃんが良いアシスト。吉川さんのスピンオフも読んでみたいですね。
初コミックスとは思えない美しさ!眼福!!
2022年2月13日
な、なんと!初コミックス〜?!信じられない…!二人とも可愛すぎる!美しい!!絵からドキドキが伝わってきて、もう、もう…!!!(言葉にならない〜!)眼福ってこういうことを言うのね…幸せをありがとう…!!!今後、栄養摂取のため何度もリピートすること確定!w二人がとってもピュアなのも良かった☆美しすぎる妹ちゃんとワイルドな色気ムンムンの吉川さんも魅力的!ぜひ二人のイチャイチャ続編+短編でもいいから吉川さんのスピンオフでもう一冊、ぜひ!!!
美形・美形・美人!美形づくし!
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまゆ先生の描かれる美形がとにかく好き過ぎて買いまくっているところです。とにかく攻めも受けも攻めの妹も美人!当て馬もイケメン!眼福! 出会いはデリと客だけど…というめちゃめちゃ王道BLです。ナオの妹が兄のバイト内容を知ってるし、その客を堂々と家族に紹介するのも、この家族大丈夫か…?と思うけど。というかナオってキス未経験でよくデリできたな!?とか色々とツッコミどころはありますが、とにかくナオと俊さんが美形すぎる!妹も超美人!!みーんな美人!!目が幸せ!!
可愛すぎた
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラブル無し、ハッピーエンド最高です。
2人ともイケメン。攻は素直で正直で家族思い。ピュアな頑張り屋さん。描き下ろしも含め、満足でした!!
オススメ
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊は仕事中はキリッとしてるのに、エチの時はフニャーとしてかわいい。ナオ君はデリ◯ルで働いてるけど、ピュアでかわいい。エチが多いのは苦手だけど優しい話で良いです。
めっちゃ良かった
2023年4月27日
もうこっちもおあずけくらいっぱなしでしたが、その分カタルシスがありました!キスめっちゃ良かった~。デ○ヘルと客のお話なのでえっちはたくさんあるけど心はピュアピュア!かわいい2人でした。何度も読み返したい良い作品です。
あまーーーーい!!!!
2023年4月27日
キスひとつにこんなに胸きゅんする日が来るとは…
高レビュー納得の作品です。
めちゃくちゃえちだしキュンキュンやばいし読みやすくて最高。
おすすめの一冊です!!
は...?!良すぎるんだが...?!
2023年4月26日
年下ピュア攻めがもうやばかった!!!!
なんだあのかっこかわいい攻めは!!!!
キスがテーマなだけあって
後半はエッ...なキスありますよー!
素晴らしい!!!
2022年5月17日
イラストに惹かれて、セールのタイミングで購入しました。初連載だなんて信じられないレベルの高い美しいイラストです!お話も最高にかわいいです!買ってよかったです!
美男子カプ
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男子で、純粋で眼福なカップルでした!カメラマンの当て馬くんもワイルド系でカッコよかったですし、スピンオフとかあれば読みたいですね!
絵が美しい
2022年4月19日
見てるだけで幸せな気持ちになります。ナオ君がピュアで純粋で家族思いで、こんな子いるのかなってくらいカッコいいです。ストーリーは王道ですが甘々なので満足です。
大好きです!
2022年3月22日
作者さん買いです!デリ〇ルバイトのナオくんがこういう仕事してるのに
ひたすら真面目でピュアッピュアなんです!いい!
出会い方も話も王道なんだけどそれがいい!もう本当に好きです!(語彙ってなに?)
どんどんお互い好きになっていくのとかもうたまらん!
のんちゃんいい仕事した!絵が綺麗だしキャラも大好きです!
俊さんの同僚の中西さんの話は出ないかな?ちょっと気になる~!
デイジーさんのアンソロに番外編が載っててそれもかわいいですよ!あー好き!
ときめきをありがとう
2020年5月30日
絵がきれいでとても素敵な作品。キスを大事にしていた攻めがとてもかわいくいいコ。ビジュアルがとてもよく、甘い表情に目が離さなかった。受けは清潔感がある美人。オンとオフのギャップがかわいかった。両想いになって初めてキスをしてからの甘々なシーンにときめきが止まらなかった。兄弟愛やお仕事、お約束の当て馬とのからみといった目新しい話ではなかったが、好みの絵で読むと新鮮に感じた。とても幸せな気持ちになった。4.6
可愛くてカッコイイ
2022年1月19日
俊さんもナオくんも何か可愛い!!しかもナオくんは家族思いのいい子過ぎる!!俊さんを守ろうとしたナオくんカッコイイ!!可愛くてカッコイイが溢れています!!
2人ともセクシー?
2021年11月30日
エロ多めで大満足です!
個人的には妹ちゃんが好きでした。素敵過ぎる…攻めの子は苦労人ではありますが、ご家族がとても素敵で、楽しく読めました。
2021年8月31日
ナオくんはわんこ系で俊さんは黒髪美人系でそれだけでいいカップリング!2人ともに可愛いところがあってイケメンだしキュンキュンします。