最後は読者の解釈想像に任される感じかな?

2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼
(ネタバレ含みます。長文です💦)
八尺様♂と言う怪異に魅入られた女の子のお話し。
八尺様は妖怪と言うより都市伝説的な存在で、最初に魅入られた時に気持ち良くさせられて(最後まではしてない)ずっと自分でしていたけど物足りず悶々としていた所、八尺が訪れた。
会いに来てくれた嬉しさと、あの続きが出来ると部屋に入れてしまい、そして弄られ舐められ蕩けたものの、八尺様は2mも身長あるものだから🍌あれも大きくて、続きは今度に、また後であそぼと言っても、相手は人外ですから有無を言わさずそのまま貫通。
痛みと恐怖と、後は膣内に出されたらどうなる?と考え、何で鍵を開けたんだろう、何であんなことしたんだろう、誰か助けて・・・とここで意識がフェードアウト。
その後どれくらい経ったか分からないが、荒れ果てた家の中で、洗脳か、気がふれたか、外の出来事を楽しそうに八尺様に犯されながら話している主人公。
ソファーに並んで座っている両親の、ソファーから垂れた腕は腐りかけで蝿が集り、明日から何しようか楽しみ、ずっと一緒だよと微笑みながら言う主人公はお腹を撫でていることから孕んでいると推察される。
同人誌と言うこともあり、八尺様のイチモツもなかなかリアルで、エログロホラーも良かったけど、いかんせん値段の割に45Pと短過ぎる。
最後は読者の解釈に任せる的な終わり方で、物足りない様な、でも想像が掻き立てられて良いのか?って感じでした。
八尺様♂と言う怪異に魅入られた女の子のお話し。

ri さん
(女性/20代) 総レビュー数:4件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?