世界一股間を使う営業【コミックス版】

世界一股間を使う営業【コミックス版】

紅蓮ナオミ

奇才天彩❗抱腹絶倒からの感涙〜‼

2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLデビューし、初めて読んだ紅蓮先生作品。

BL界にもちょいっと慣れてきて、と思いきや、
な、な、なんすか??コレは⁉私はどこに足を踏み入れた⁉
まず、キャラ達の顔面が綺麗すぎて震える。
繊細な眉、クラシカルな長いまつ毛!
涼しげな色っぽい目元、上品な細い顎。。。
なのに?彼らの仕事は、
まっくら営業、つまり暗黒っ❗️
氷室くんの、「現実が妄想を超えている」に始まり、エロが暴走し始め、止まらない💦
最後の真っ暗営業は、受け・攻めで列を作らせ契約書にサインした順でプレイさせるという。
でも、夏目課長が思い浮かべてる好きな人が実はってなわけで、恋愛あり胸キュンもあり、ハピエンでして。こんなに笑えるのに感動もしちゃう❗️
2作目は、いやはや、かわいいパン屋さんのかわいいお尻の話。いや、感動の愛の話。
パン屋を継いだ淳くん。売れてるパン屋にお客を持ってかれ店は閑古鳥〜。
そこへ、美味しい美尻外国産小麦粉イケメン⁉️が現れ一緒に美味しいパンを焼いて、お店を盛り返そうと奮闘!淳は粉イケメンを好きになってしまうのですが、思いは伝わらないまま粉イケメンの体が透き通りはじめ、、、感動の良い話なんですが、、、出来上がったパンを見て笑うしかなかった❗️
3作品目のキューピッドもかわいいし、4作品目のノースーツデーでは、ロングネクタイの留め方!おまけで、一作品目の暗黒営業のお二人がノースーツデーに遭遇!きゃっきゃと会議室に入ってくる倉田&綾瀬が可愛い。夏目課長と氷室くんまで、裸のロングネクタイ姿に。ああ〜サービス精神旺盛✨
20周年との事ですが、このようなベテラン先生になられると、こんな領域に突入されるのですね。
派手な導入、盛り上がり最高で、オチは落ち切っており、笑い&エロとも振り切れてる❗
というわけで、クオリティ高い笑いを求める方、嫌な事辛いこと忘れてスッキリ笑い飛ばしたい方にも是非お勧めします👍