狼虎のあくなき青春【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

狼虎のあくなき青春【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】

天月テノ

エロから始まるロミジュリ的純愛エロBL

2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはすごく好き!!こういうの大好き!!!まずですね、見た目が逆。黒髪で成績もよくて授業はちゃんと出るしネクタイを着用する真面目なタイプがヤ○ザの息子天虎。金髪ヤリ○ン制服着崩し赤点が警○正の息子志狼。天虎は1話目ではただのアホエロ妄想変態DKでしたが、2話目以降は割と真面目にヤ○ザの息子であることに苦悩していることが分かります。ついでに腐男子で恋愛に理想を抱いている。ヤ○ザの息子で組も大事だけど普通の男の子として友達や恋をしたかった。でもヤ○ザの息子なので組の顔に泥を塗らないように振るまっている。部屋は虎のぬいぐるみがあったりBL漫画があったり結構少女趣味(玩具もあるよ) 対する志狼は厳格な父親の期待に応えようと努力していたがまったく認められなくてやさぐれていた様子。その二人が出会って性春が始まって青春も始まるわけですね~。体先行型なんだけど、だんだん惹かれていくのがたまらないです! よく考えると志狼と天虎が付き合ってるとヤバいのは天虎でも志狼でも志摩組でもなく、息子が反社と通じている現役警察キャリアの志狼パパだけなのでは…(志狼ってアホだからスパイ的なことできなさそうだし)と思っていましたが天虎が真剣に悩んでいるのでスルーしました。そして二人のパパたちも同級生だった様子…(BLだとしたら悲恋になるので普通に友人がこじれたって感じだと思いたいです) ギャグエロラブがバランスよくまとまっていて、本当に面白かったしエロかわでした。最初は天虎の変態ぶりにドン引きしてた志狼がラストの方では天虎にメロメロなのがすごく良い!(慣れもありそう)※シーモア限定漫画1P