“感じる”漫画が好きな方は唸ります

2024年11月25日
ヤマシタトモコ作品で1番好きですね...。超好きです。
普段、漫画を何度も見返すことってほぼ無いんですけど、これはちょっと別格です...。時系列が気になるとかそういうのではなく、シンプルに2人のキャラクター性と掛け合いが好みすぎて。気持ちの変化も“突拍子”じゃないのがまた。ゆるやかな波のように変わっていくのがマジで超...良い...。あと、言葉足らずにロマンを感じる性根なので、本作は特殊な構成なのもあり、何度も何度もその良さを噛み締めました。というか、描き下ろしのボーナストラックが良すぎて、それだけで飯5杯はいけますよ。いや、マジで。寝る前に読んでたんですけど、羊を数えるみたいに2人の会話を反芻して、気付いたら寝てた。ではなく、可愛さに耐えきれず一瞬昇天して朝を迎えてました。
こんな恋の“気付き”してぇ〜!の連続。己の人生、骨の髄までシャブり続ける漫画かと思います。傑作でした。