シークレットアフター

シークレットアフター

園瀬もち

煌びやかな世界で借金苦ストーリー※追記

2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白い王子様系ホストクラブ所属だった茉白(蒸発した父の借金を返済するために大学中退しホストに)と黒いオラオラ系ホストクラブ所属だった黎夜(ホス狂い母にネグレクトされ中学の頃現オーナーに拾われる)。試し読みで分かる通り、一昔前の漫画みたいに蒸発した父親の残した借金せいで取り立てに追われ、母と妹を守るため茉白は都会へ出てホストに。いやいや父個人の借金は家族に返済義務ないでしょう?何素直に頑張って返済してんの弁護士に相談ぐらいしろ!昭和か!? ナンバーワンホスト収入のほぼすべてを送金してるってことはかなりの金額でしょうに、母親は素直に受け取ってるの?息子に頼りすぎ!!と結構ムカついてしまいましいた。そんな母と妹のために文字通り身を売ろうとしていたところで登場するのが攻め様・黎夜。BLお約束的に枕相手を追い返し茉白に大金を渡して茉白の枕権を得ることに。でも黎夜は当日も後日も茉白を無理やりやるわけでもないんですよ!!!(単に最初は性的に興味無かっただけかもしれない)黎夜も過去持ちホストなのに何も知らない茉白は「金に苦労したことない」と言っちゃうわけですが、自分の過去は話さない。クールだね。そういうわけで何回か入れずの夜を過ごして強要しない。黎夜の過去が分かるイベントを経てほぼ両片思い状態になってからようやく合体。その後は借金父が現れるイベント、意外性もなく借金父に再び裏切られるイベント、ついに互いの想いを確認するイベントが発生するわけですね! 黎夜もただのオラオラホストじゃなくて気遣いのできるホストだということも途中で判明してます。そりゃハマる人はハマりますよね~。舞台はホストクラブですが、内容は借金要素が強い感じがします。攻めも受けも同僚もホストなので画面が美しい~!父親はくたばれ!
【2巻追記】続きが読めて嬉しい!想像以上のラブラブカップルぶり!気になってた黎夜の本名も分かってスッキリです!