文学作品として素晴らしい物語。

2024年11月27日
沢山の方が仰ってる様に、必ずweb版をお読み下さい。
この傑作に今まで気づかなかった事が悔やまれるくらいに素晴らしい作品でした。
一つの物語に、登場人物それぞれの視点からみる出来事が全く異なって見えます。
色んな人の色んな思いや思惑や事情が重なり合って、より複雑に絡み合って、物語がこんなにも「多彩」だと感じた作品は初めてでした。
「叶わぬ想い」は一つではなかった。それぞれに、それぞれが。色んな形で、色んな人の分だけ。
読めば読むほど、その「想い」を見つければ見つけるほど。ゾクゾクしました。胸が締め付けられました。気持ちが温かくもなったし、驚愕もしました。
そしてその「想い」の落とし所も、「選択」も人それぞれ。
言葉巧みに、緻密に、これらを作品に散りばめた作者様に賞賛を送りたい。
言葉では言い表せないほど、この物語に出会えた事に感動しています。
そしてその「想い」の落とし所も、「選択」も人それぞれ。

でめきん@りお さん
(-/-) 総レビュー数:1178件