おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】

おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中! 【連載版】

晴田巡/荒瀬ヤヒロ

とりま、ケイオスは残念男(´・ω・`)

2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入学後1年半も放置………
そのくせ「ここにきて」発言┐(´д`)┌
いやはや、自覚無いにも程があるだろうよ…ボケてんのか?
みんなが当たり前にしてる、ランチへのお誘いも交流会への参加も、ぜーー〜んぶ1人にさせといて( *´˘`*ꐦ)
お茶はすっぽかし、手紙の返事も出さない……クズすぎんだろ(。´-д-)ハァ-
信じらんねー

他の生徒会メンバーが、婚約者とランチしてんの気づいてないって…どんだけ周り見てないん???
定期的に来てた手紙が来てないのに気づくのも遅すぎるし( -᷄ω-᷅ )
「なぜ1人で街に行っているのか聞いてみなければ」だと( ・᷄ὢ・᷅ イラ)
お前のせいだろうが(ノ`Д)ノ:・'∵:.┻┻

しまいにゃー「この国にいる間はお役に立ちたい」とか、ほざくゴミ。

こんなやつと結婚とかまじ墓場〜

婚約者に贈った花と同じもん、ほかの女のデスクに飾るってさー贈ったのと変わんねぇよ???
しかも、お茶しに行って、「なんでキャロライン様の話ばっかりなんだろ」って、他にお前と話すネタがねぇからだろ
お前がニコルにもっと興味もてよ
ここまで、婚約者蔑ろにしててさーよく、普通に結婚できると思ってるよね???頭沸いてんのか(´・ω・`)?

エミリオの嘘発見器wwww最高(爆笑)!
ロベリアの「もがれてえぐられろ」もwwwいやーいいカップル((´∀`*))ヶラヶラ
あと、「犬に吠えられた方がまし」wwwwww
令嬢たちの顔もwww

ニコルが、ケイオスをポイ捨てして、幸せになれるといいなー
ケイオスは、ニコルに捨てられた挙句、婚約者無くして、公爵になれなくなれ!!!
ま、まだ途中(7話目くらい)なので、今後に期待(`・ω・´)キリッ

続きを読んだので編集(8話目以降)
ケイオスと姫さんのの小さい頃のエピソード読んだけど……それにしたって、手紙の返信頻度ひでぇ〜〜
よく、今まで何年も送り続けてくれてたよねニコル
とっくに見切りつけて手紙なんて送らなくなっててもおかしくないレベルよ(* ‐ ω ‐ )
ようやく、婚約者を蔑ろにしてきたことに気づいたのねー遅すぎ〜

ニコルの両親もケイオスの両親も॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ナイスゥ-♡
ニコルが留学に行き、イリーガルで、バリバリ働くキャリアウーマンになりますように((´∀`*))ヶラヶラ
ケイオスは、婚約破棄されろ