なんで今まで出会ってなかったのか

2024年11月27日
ほんとにタイトル通りなんでいままで買ってなかったのか…
出会えたことに感謝です!
商業もので欲しかったえちシーンが詰まっています。なかなか商業でここまでの私は会えてないですし、欲しい描写が全て詰まってるのもまた最高です。
続編も買おうと思います!!!
以下、続編読了後
評価全く変わらず星をもっとあげたくなりました。なんで星5までしかないのか…
さらに溺愛、執着が悪化していきます。なんならお互いに狂いまくってます。(まじで褒めてます)
何度も言いますがここまでの執着、ねちっのさ、えちシーンがものすごい商業作品あまりなかったので大満足でした!(創作とか商業ではないものなら見たことありますが、、)
新たな性癖も目覚めそうでしたが、これに似た作品がないのでこれを読み倒そうと思います!!
執着、溺愛探してる方、迷ってる方、割引なくても買いましょう!
出会えたことに感謝です!
続編も買おうと思います!!!
以下、続編読了後