ネタバレ・感想ありヒーリングパラドックス 【電子限定特典付き】のレビュー

重い執着、、、suki 、、
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かった、、
確かに狂ってて重いけど純愛でしかないんすよ、、愛は狂ってないとね!
とくに3巻目めっちゃ良かったです。
子どもの頃の回想部分、尊、、切な、、からの10日間も全て良かった、、
割と序盤からずっとラブラブじゃねえか!って感じで全然置いてかれない執着愛で最高でした、、
終わってしまったの寂しすぎる、、
ナオトが頑張ってグイグイいってデレまくるカズマもっと見たかった。
あと筋肉とかキスのとことか特に絵が凄い上手で綺麗で質感が伝わってきて凄いです!
見入っちゃって読むのに時間がかかりました笑
狂おしいほどの純愛
2026年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み直しては攻めのヤバさにひれ伏してたんだけど、だんだんヤバい中に見える狂おしい程の純愛や直斗が一舞にとって小さい頃から生きる意味そのものだったり、犯罪スレスレな激重愛で普通じゃないんだけど、なんか直斗が羨ましく思えてきた。ま、直斗もあれだけ愛されたら普通なんて飛び越えるよね。最後の方のキャッチボールをしてる2人の顔も本当に幸せそうでよかったな。
wwwwwww
2026年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっwwwwwwww
今まで読んできたBL本の中で1番好きなんだけどwwww
☆10くらい付けたい、いや、100

下巻後半の骨壷wwwwwwwww
こっわwwwwww知ってたけど、カズマこっわwwww
笑顔で何食わぬ顔して色んなことできるとかどんな神経してんのw
よく20年間も我慢できてたな…してたからこそもうタガが外れまくってタガってなんですか状態なのかな?ww
ナオトかわいそう、とか思ったけど、ナオトも相当カズマ寄りだから結局はお似合いの2人なんだよね、終わるの勿体ない…
今長々と連載されてるBL本山のようにあるんだし、これも続けて欲しかった
他の作品は途中で飽きて買わなくなるけど、これは絶対最後まで買い続ける自信あるわ…w

はー、笑ったし、会社の休憩時間に読んでて終わってからもニヤニヤが止まらなさすぎてヤバかった、改めてマスクって大事だなって思った←
激重執着愛で最高
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ カズマがめちゃくちゃ一途で、執着しまくり、溺愛の私のドタイプの漫画でした、、、、♡
一歩間違えたら犯罪では、、、というくらいの重い愛もBL漫画を盛り上げるスパイスですね(笑)
黒岩くんが、とっても流されやすくて(笑)柔軟にカズマを受け入れていてストレス無く読めました。
3巻で終わりなのが寂しい。もっと2人のラブラブと、カズマのヤバいくらいの執着愛を見ていたいです♡
設定に対して好みは分かれると思うよ
2026年5月23日
執着攻めというか、ストーカー。笑
なぜそんなことされて普通にしてられるんだナオトよ^^;
犯罪では?と思う所はまぁ漫画ですからね、その辺はちょっと置いといて…

ただ、猟奇的なカズマの表情にはゾクゾクした。
20年ナオトを想い続けいつかは自分のものにしたいとカズマなりに徹底して手を尽くし、ナオトも沼ってゆく。
カズマぶっ飛びすぎだろーって思ってたけど、ナオトもぶっ飛んでるよな!

画がすごくて、どエロい。
エロ多めです。
美しいカズマ見たさに何度読んでしまっている。
これぞ執着攻め
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだBL作品の中で1番と言っても過言ではないくらいの執着攻めです。本当にすごい20年
1巻ではまだまだ絆されそんなに俺のこと好きなの?的なナオトも、2.3巻でどんどんカズマのふかーいふかい底なし沼に落ちていく様子が本当に最高でした。
執着攻めを見たい時はこれに限る!!
非常にどエロいです。ナオトの身体もどんどん色気増し増しになってきてませんか?!!?
終わってしまったのが本当に悲しい〜。一生言い合いながらイチャイチャしている様子を見ていたかったです〜
R指定版の発売を強く望みます!
2026年3月27日
皆さん言ってる通り、星5個じゃ足りないです。
先生の画力で白いページがあるのが本当にもったいない、、R指定版出して欲しいです!!共感する人たくさんいると思います!!
星5個じゃ足りない
2026年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2024年はダントツヒーパラdeeperでした。
めちゃくちゃハマった!
無印ヒーパラも買っていたんだけど、あんまり記憶になくて。何故だろう、読み返したらすごく良いのに。
deeperはもう表紙ですごいよね。画力が追いついた感。
執着攻めの最高峰かなと思っています。執着するだけじゃなくて、再会するまでひたすら努力してる。これは一舞の愛だなと感じるし、ナオトが覚悟を決めるのもわかる。ここまでされたら普通の恋愛なんてもう満足できないでしょう。
私はこれを読んだ時に、本当にすごいものを読んでしまった!と感動したのを覚えています。
絵や漫画の技術は勿論なのですが、とにかく昼寝シアン先生の情熱に圧倒されたというか。情熱だけでもダメなのです、画力や技術も伴わないと。それがピッタリ合った作品って、そうそうない。漫画すごく読みますが、一年に一冊くらい。
本当に命削って描いてるのが伝わりました。感動しました。
好きすぎてなかなかレビュー出来なかったので、今更ですが書きました。星5個じゃ足りないですね。
全然関係ないけど一舞のホスト時代が見たいです⋯
元々大人しい性格だったし、多分ホストやって相当コミュ力学んだのかなと思うので超見たい⋯
(車のシーン、紙袋たくさんあるからそうなのかな。)
最強の執着愛
2026年3月19日
ここまで受けに執着する攻めを知らない…
人生掛けて愛しますって感じです
エロも大満足、ストーリーも大満足な最高の作品です
20年ものド執着攻めに囲われ囚われる受け
2026年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがとんでもないです。

デスクワークにより体がバキバキなナオトが
同僚に勧められ、とある整骨院へ。
そこで院長である岸辺一舞に出会う。
整骨院で痛い思いをするのかとナオトは緊張するも
一舞のゴッドハンドで、トロットロに
気持ちよくされてしまうのであった。
体はスッキリし、快調。
ゴッドハンドに沼るナオト。
エロい事もされてるのにナオトの危機感の無さ。笑
快楽に弱過ぎて可愛い。

それからナオトは、院長である一舞が
昔、自分の引越しを機に20年もの間、
疎遠になっていた
幼なじみの一舞である事を知る。

いつか大人になったナオトの身も心も癒すと
心に決め、20年もの歳月を捧げてきた一舞。
一舞の長年の願いが叶い、2人は恋人へ発展。
ナオトだけを想い、ナオトを手に入れる為に
手を尽くしてきた一舞の執着は一味違います。
犯罪一歩手前って感じ…笑

これほどの執着からは逃れる術はありません。
一舞の用意周到さには驚きます。
死ぬまで…いや死んでもなお
ナオトから一舞が離れることはないでしょう。
異常な執着粘着男である一舞に愛され絆され、
ドン引きするような事なのに知らず知らずに
一舞側になっていくナオトが面白い。
超激重執着美味しすぎ
2026年3月12日
随分前に購入して何度も何度も読み返してるのに
好きすぎてレビューが書けなかったくらい大好きなお話です。
他サイトで既に持ってるのにまた買ってしまった。

攻めの人生の全てを捧げる愛し方、受けを確実に手に入れて決して離れていなかいように囲い込む一瞬たりとも隙を見せないゾッとするほどの執着と用意周到さ。
法に触れなきゃ何でもしそうな思考がもう激重でヤンデレ気味で!
けど受けが築き上げてきた仕事や大切なものは尊重して壊さないように徹底してるのが重すぎないポイントだと思います。
美味しい〜馳走様です。

狂いすぎた愛し方をされて理解し難く困惑の連続なのに、与えられる快楽と心地よさに抗えず篭絡されていく受けがまたいいのです。
ストーリーがしっかりしてて、とんでもなくエロくて本当に素晴らしい。
沼に堕ちていく
2026年3月6日
今まで割とあっさりした純愛?系の漫画を読むことが多かったですが、度々ランキング上位に入っていたので気になって購入しました。

読んでみたらびっくり、攻めの愛が重すぎる…‼︎
受けに対する執着が、これでもかというほど。そんな攻めに振り回されながら、自分自身の思いに向き合っていく受けも健気でとってもよかったです!
エッチなシーンは割と多めですが、ストーリーの中に上手くはめ込まれているので、多いなぁとは思いませんでした。むしろ、ストーリーの流れを考えたら妥当だなぁと思うくらい笑

完結して少し経った時にこの作品に出会ったのですが、もっと早く読んでいればよかったと思いました!
すごかった
2026年3月4日
BL漫画にハマってからまだ日が浅い新参者ですが、この作品はすごかった!!絵からストーリーから迫力から何から何まで!すごいの一言に尽きます!

もはやストーカーと紙一重なくらいアブナイ思考の執着溺愛ですが、もはやあそこまで愛されて羨ましいとすら思っちゃう自分が怖いくらいです。
迷ってる人はぜひ
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごい執着系。
攻めの一途さも執着も…なんか色々と凄すぎて現実にいたら引くんだろうけど、漫画なので全然良し。
むしろ、最高でした。
読み始めたら止まらなくて全巻買っちゃいましたよ。
1巻だけでも全然満足するけど、上下巻は1巻を上回る変態さで、ストーリーもだけど絵の上手さが表現する感情とかが良すぎて何回も戻ってきて読んじゃいます。
迷ってる人は1巻だけだも是非読んで欲しい。
好きどころじゃない
2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思いを叶えるためにどんだけ努力したのか…
好きとか愛とかよりもっと重たーい思いだ
ぎゅんぎゅんくる…
買おうか迷ってる人向け
2026年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ注意

まず最初に受けと攻めの関係とかからです。
ー関係ー
受けが仕事の疲労感などで肩がやばかったので多分同期?に勧められ攻めがやっている整骨院に行く。ここから受けと攻めが会うシーンです。
受けは元々幼少期に野球でよく肩を痛めて?いました。それで攻めのお父さんの整骨院に通っていました。
それで受けと攻めは仲が良かったです。
その後受けに整骨院になるように応援されて整骨院になる夢を持ちました。受けは将来攻めがやっている整骨院に行くと先程説明しましたがこの時は攻めのことを幼少期仲良かった友達だとは気づいていません。

ー気づくー
その後受けは右肩を避けていることに気づき、攻めが幼少期仲良かった友達だと気づきます。

てな感じです。

簡単に言うと
『整体師×社畜(広告マン)』
私は国語力が無いのであまり上手に説明ができませんが気になったらぜひ買ってみてください。
ウルトラスーパーダーリンの愛(欲)の物語
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちるちる(BL情報サイト)さんがXで「ベスト·オブ·執着攻め」を募集したリプでこちらのカズマだという声が多かったので試し読みしました。
クールで人当たりソフトなイケメンギャップ執着攻めが大好きなのでこれは期待できそうだなと購入したらもう期待以上でした。
毒親の元で育ち、たった1人の味方と疎遠になって寂しくても変に拗らせず自分の願いを叶える為に20年も我慢して必死に努力してきた姿は、回想でチラッとしか見れないけど胸がギュッと押し潰れそうになります。

全体的に読みやすく細部での拘りがあったり、表向きは爽やかで裏では我慢してきた分の重い愛(欲望)を抱えたカズマの表情(ナオトをいやらしく見る目、嫉妬して腸煮えたぎってる顔など)が最高だし、セッ久シーンはカズマがナオトにしか見せない姿で貪りまくる濃厚オブ濃厚で3冊全てじっくり何度も何度も読み返したくなります。
そしてキスの描写がとにかく良い。求め合ってる唇の重ね方がとても上手く表現されていて素晴らしい。セッ久の時のカズマのセリフがとんでもなくいやらしく重いのも良い。
とにかく重い!!全てが重すぎる!!!けどもナオトも思うように負担のある重さではなく大事にされてると実感する重さ。カズマの執着はナオトにとって極楽浄土と言っても過言では無いと思う。

3巻の最後の昼寝シアン先生のあとがきは作品を読めば読むほど胸がしめつけられました。作者様が思いを募らせるのも納得の作品です。
好きなジャンル
2026年2月10日
限界社畜系統のほだされ系は結構すき!
試し読みのできる量が少なすぎてイマイチ内容わかんないけどレビュー多いし…面白いのかな?とか。
心の底から買ってよかった
2026年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドエロで最高です。
甘やかしつつ激しくしちゃう愛が重すぎる攻め大好きなのでぶっ刺さりすぎてずっと抜けません。これからもずっとイチャラブしてくれ〜〜〜〜!!!
天才の生み出した作品
2026年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に絵から何まで綺麗すぎました。
長い年月をかけて溜め込んだ愛情がちょっとドン引くくらい激重なのも物語が進むにつれて薄まったり変わったりしがちだけどこの作品は最後まで一貫してちょっとキモイかも笑ってくらいの重さでとても良かったです。
20年の重さを終始味わえました。
伝わってくれないかなとか、愛でなくちゃとかセリフの言い回しも、題材が題材なので手の描写が多いのですがその描写や、血管とか青筋とかちょっとした表現が本当に秀逸すぎて…震えました。
段々その重い愛情に近づくナオト、そうなるように仕向けてたはずなのに離れてた、待ってた期間が長すぎてまあまだだよな~ってなったりする切なさがとても良かった。
やってること終始ドン引きなのに気づいたらカズマに同情してめちゃくちゃ応援してました……。
作者様引き込むのうますぎ。
カズマが抱えた寂しさとか激情を下巻でナオトが感じていっているのも今までの前提をタダでは終わらせない良さがありました。この先の20年よりも長い時間をかけて、ナオトの愛情でカズマの20年の寂しさが満たされたらいいな。

そしてなによりもこの作品で心を打たれたのは、昼寝シアン先生の最後のあとがきです…。
書きたくなかった、ずっと2人のことを考えてた
短い文から先生のこの作品への愛情が伝わってきて、
こんな素敵な文章が書ける方だからこの作品がこんなに美しいのかと感動しました。
それだけで読んで良かったとこれからも繰り返し読みたいと思わされるようなあとがきで思わず涙が出ました。
あとがきを読むために読み返すこともあるくらいです。

本当に、この作品に、そしてこの作品を通して昼寝シアン先生に出会えて良かったです。
はじめて買いましたが…
2026年1月26日
執着ものが大好きなのですが、こちらの作品の評価が良かったので人生ではじめてBL漫画を購入しました(;;)とっても激重でよかったです(;;)
ありがとうございます!
執着系攻め最高
2026年1月25日
序盤は割と普通のBL漫画って感じだったけど、読み進めていくうちに攻めの執着ぶりがどんどん出てきて最高でした!上下巻の方は特にやばさがでてるので、1巻を見たらぜひ上下巻も見てほしいです
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちすぎる。
攻めのビジュアルがとにかく好きです。重たい愛。いいな。受け止めたい。話の内容も面白く浅くなくてそこも好きです。
濃厚な時間をありがとうございます
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりしたのは、読みすすめる間に発汗(自分が)してることに気づいたことです。2人にあてられたんでしょうね。これからなんども読みながら新たな気づきを体感していけると感じる作品でした。ほんとすごいな 大好き
ヤンデレならでは
2026年1月14日
あなたが病んでるなら、私も病みますっていう、完璧にピッタリとした最高のラブストーリー、私にとってはね。20回以上多分読み返してるし、愛に溢れていて、ストリーもいいし、エッチシーンもほんと最高。スタンディング・オベーションでございます。全身推しです。
依存イコール愛
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだしいい身体してるし気持ちよくなっちゃってるし180超えの長身男子同士の…漫画の世界は最高すぎる。執着愛で怖いと思うのにそれを受け入れてる部分もあるから、怖さより努力、愛の方が私的には優位。一番はエロですけど何回でも読める。
マイ殿堂入り激重執着No.1はこの作品♡
2026年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 整体師と会社員の話。

会社員のナオトさんは身体のコリを解そうと、
紹介された整体師さんのところへ。。

でも実はその整体師カズマさんは、
子供の頃に出逢っていた彼だった。

ナオトさんが自分に落ちてくるのを、
ただひたすらに、絡み取るように、
見逃さないように、待つカズマさん。

どんなやり方をしても自分に向いてくるように、
呪術でも唱えるかのように身体も心も開かせて、
後戻り出来ないように塗り替え上書きしてゆく。

いや、凄いな、これ、ほんと、渾身のっていうか、
会心の一撃っていう感じで私の頭にガツンと、
脳内に刻まれた作品です。

最初に読んだのはもう何年も前に、
他の漫画サイトで、
単話を少しづつ買って読んでおりました。

最近、私のBLムーブメントが更に加速し、
シーモアで纏めて読みたい欲望が勝ちました。
久しぶりに改めて読むと、、。
やっぱり圧倒的に面白いし作画も素晴らしいです。

昼寝シアン先生の作品は、
『放課後の~』も好きなんですが、
殿堂入りしたのはこの『ヒーリング~』です。
続編ってなんとなく間延びする作品も少なくないなか、
更に加速し面白いとは、タイトルに恥じない、
『より深く、もっと奥へ』に相応しい作品だなと、
強く思いました。死が分かつまで、、ではなく、
死ぬ瞬間までも、、死してもなおという感じ。

今後も読み返しては余韻に浸りたいと想います♡
1番好きなBL漫画だった、最高
2026年1月6日
私は攻めの方が愛が重めがとても好きなタイプなので、とても最高すぎました。完結してしまってるのが悲しすぎる、まだ続いて欲しかったよおおおお
完璧
2026年1月5日
攻めがスパダリかつ攻めが受けにクソデカ感情抱いてる系大好きなのでハマりました。絵も綺麗で大好きです。
いや、えろすぎやろがい!!
2025年12月31日
テンポのも良くてどんどん読み進めてしまった!やっぱ、マッサージってエロいな!攻めの独占欲強めなのもいいし、作画も良くて最高!!
健康に良い…
2025年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、話もテンポがよく1巻の試し読みから3巻全巻購入してしまいました。

購入して本当に良かったです。

攻めの一途で激重で独占欲ましましなところがめちゃくちゃいいです。というかほんとに絵と話の構成が綺麗。区切りがある事にまだ終わらないで…とどきどきしながらページをめくってました。
箇条書きだけど全てが良かった
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が気づくまで他人のふりができる執念
一生離れないように相手が自分の意思でそちら側にいけるのを待つ執念
ナオトを見るカズマの目
恋人と言っていいのか迷い、昔の話をされてる時のカズマの目
エチする時のナオトを見るカズマの目
ナオトの泣き顔
ナオトのどんどんエチくなるお尻
名前呼びでいいって話をしたのにきちんと横田呼びにするナオト
もう自分のものなので、横田くんには我慢しないカズマ
それを全て受け入れるナオト
横田くんナオトに渡したTシャツでカズマに話に行くのわざと?ずるいね^_^
1ヶ月半「我慢」した2人がやる時の顔
全てが大好きで愛おしい。この執念が私には読んでて心地よいです。こんな執念突きつけられたら離れられないよ。
普通ってなんだろう。2人がそれでいいのなら周りが言っても違うんじゃないかなって私は思った
最高という言葉では物足りないくらいの作品です。ずっとこの世界に浸っていたい。
私的執着系No. 1
2025年12月22日
攻めの愛が深すぎて最高としか言えませんよ。
何もしてても三日ぐらいは思い出してはニヤついてた
あと、受けが筋肉質無理とか言ってるやつ、それはいいんだけどこれだけは例外だから!!!!!!!!!絶対読むんだよ!?!?!?
​20年越しの激重執着トラップラブ
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ​昼寝シアン先生の「ヒーリングパラドックス」シリーズは、その巧みな設定と狂気的な愛の執着ぶりで、読者を一気に物語の深淵へ引きずり込む傑作です。
​物語は、激務による疲労困憊の限界社畜である広告マン・黒岩直斗が、同僚に勧められた整体師・岸辺一舞のラボを訪れるところから始まります。モデル顔負けのイケメン整体師である岸辺は、人懐っこい笑顔の裏に、直斗への20年にも及ぶ異常なほどの執着と愛情を隠し持っています。
​「整体」という一見穏やかな行為が、岸辺のねちっこく的確な手つきと巧みな話術によって、徐々に直斗の体と心の両方を「侵略」していく過程が、非常に緻密かつ濃厚に描かれています。心地よさに抗えなくなる直斗が、知らないうちに岸辺に依存し、ズブズブと「落ちていく」様子は、読者に抗えない背徳感と高揚感を与えます。

​重い愛、執着、そして圧倒的なエロスの描写力に満ちたこのシリーズは、常識や理屈を超えた、ただひたすらに熱く一途な愛の極致を見たい方に強くおすすめできる、非常に濃密で読み応えのある作品です。
重め濃いめ
2025年12月16日
とりあえず攻めの愛が重いを通り越してる!笑
20年間ずーっと、受けに相手がいようが影から見守り準備をしてきた受けの為に人生を捧げているタイプ。
プレイも濃いめで最高!
濃いです。
2025年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カズマの猟奇的な執着っぷりにやられました。ゾクゾクします。
そしてどんどん沼にハマっていくナオト。後半はもう諦めに近い感じ。
「普通」ってなんでしょうね。周りをキョロキョロして、周りと同じでないと不幸だと勘違いしている人がたくさんいますね。人と同じか否かではなく、自分がそれを好きか嫌いかで真の幸せをつかめるのではないかなと思いました。
それにしてもエロい。
カズマはナオトを癒したいって言ってるけど、毎回あんなに激しいと身体壊しそう笑
言葉じゃなく最高に熱量ある重めの愛
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★10…!いや3冊だから★30!?
なんだこの3冊…!最高すぎて言葉が出てこないけど、繰り返し読むこと間違いない神作品です!!
ただのスパダリとか甘い!言葉で言い表すとか型どってしまう事ができない熱量と重さと執着と愛。
カズマやばいけど最高。ナオトの事を全肯定。そして受カズマも身体つきも男らしい社畜で、どちらも推せるし、お互いに相手のことを受け入れてるのがいい…!
整体っていうのもあるけど、すごく体温とか熱量、肉感や重みとかを感じる作品で、作者さんの技量すごいなと思いました。表情や目つきとかまで上手いから色気や空気感が伝わってくる感じ。エチシーンも激しいけどむしろ造形美まであるから眼福。ナオトの身体を本人より知り尽くしてるのも、作り替えるのもほんとにご褒美でしかない。R18版ぜひ欲しい!買います!!何卒お願いします。

ネタバレ⬇

すみません、どうしてもインパクトあって!!骨壺ネタ、墓じゃなくて壺ってめちゃくちゃ執着深くて笑いました。プロポーズより具体的で重い(笑)「最期」の後まで一緒に居るんだなと。普通を超えて来るのが岸辺一舞!根が深くて最高(笑)
この世にある全ての執着攻めの頂点。
2025年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず一言目に、とにかく良い!良き!好き!!!
燃える、滾る、興奮する、読みたかったものがここにあった。
執着する、その一言に収まりきれないストーリーと攻めの重厚さが私の性癖にガツン、ときました。
まじでガツン、です。ハイカロリーです。
読むのが止まらなくて、金欠なのにがっつり3巻買ってしまいました…
しかし、読んで後悔なし!我が生涯に一片の悔いなし!
一舞の変態ぶりが天晴れ
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重執着溺愛攻めって嫌いではないけど、大好きってほどでもない。でもこちらの一舞に関しては…1巻を読み終わった時点であまりの変態&策士ぶりに、えー変態過ぎてコワ…とかなり引き気味だった。でもやっぱりdeeperが気になって…両想いになったら一舞の変態っぷりが落ち着くかと思いきや、全然だし💦やっぱりニコイチというか、お互いが唯一無二の存在で、2人とももう執着変態カップルの頂点に立ってて、ここまできたら天晴れ!ブラボー!拍手を送りたい。
控えめに言って最高
2025年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何もかも真っ白な気持ちで見たいって方もいると思われますので、ネタバレありにしています。
こういう執着攻めを心から待ち望んでいました…!
やっと出会えて幸せな気持ち…。
もっとのぞいていたい見ていたい気持ちのまま、気がついたら全巻購入…。
執着攻めで展開もとても早くねっとりぐっちょりしているのが好きな方はぜっったいに公開しないと思います。最高すぎました😭
執着系好きな人は必読!!!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっっっっっっとに最高でした。。。。。
元々BLは好きな類でしたが、1番……とかではなく。
でももうこれは革命起きます。起きました。
BL最高っ!てなります。私の人生です。
こんなにも愛されるなんて、こんなにも沼に引きずりおろそうとしてくるなんて。。。
ナオトに「来てくれ」と言わせたいカズマのシーンは1番やばいです。カズマがナオトとのLINEを上にスクロールさせるあの描写……天才ですか?もどかしいあの気持ちほんとにしんどい。カズマがいてるあの広い空間を使って時間経過を表すのも昼寝シアン様天才すぎます。
私の言いたいこと伝わってるでしょうか。。。本当に文字じゃなく描写で気持ちがぐんと伝わってきます。
えちえちなシーンはもちろん1ページ進んでは2ページ戻って再度読み直して……全く進めません。最高です。
買った日から嘘なく毎日3巻分1周してます(笑)
もっともっと続編がほしい。。。
大好きです!
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージ師さんが、他の女のお客さんには優しいけど、スキンシップは避けていて、受けの人にはめっちゃスキンシップ激しめなのが好き!
絶対上下巻まで読んでください!損ない!!
2025年11月27日
1巻目だけ購入してて、面白いけどどハマりではないな〜と、deeper上下巻は買わずに居たのですが、どんどんレビュー数増えていってるし皆んな上下巻買って買ってゆうてるし、買ってみたらまじで最高っ。
たっまらんエロさやし愛が重いし、余韻凄かったぁー!
ほんまに全巻買っちゃって下さい!!
““““ド””””執着攻め
2025年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド執着攻めのBLです。

エロティックと執着のボリュームが半端ないです。
受けが自分のところまで堕ちてくるのを、ジワジワ周到に外堀を埋めて待っているド攻め感が凄く良い。その余裕が受けの一言で崩れるところも。

あとエロがすっごくエロです。最高でした。
執着攻めだいすきありがとうございます
2025年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着攻め、大拗らせを愛している人間なので本当にド癖作品をなぜ、今の今まで知らなかったの自分が憎いほどです。

本当に最高です。20年という人が産まれて成人するまでの期間ずっと一人の男を愛し彼のために生きていたと考えると震えます。激重すぎる。ただその重さを受け入れ、ソチラ側にいる受けが………好きです。最悪!気持ち悪い!ではなくてその想いに快感を得ているところ、心臓が破裂しそうなほど尊いものでした。永遠に読めます
愛深すぎ重すぎ最高です
2025年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁぁぁもう最高でした…1ページ1ページ噛み締めながら読みました。なんで今まで読んでいなかったの私!
愛ある狂った激重執着攻め大好物なので最高すぎて眩暈がしました。台詞も表情も行為もぶっ刺さりまくりで、作者様の才能に感謝です。1番刺さったのはバスルームでカズマのセルフを見て腰抜かして漏らしちゃったナオトのこの一連のシーン…感服です。
この作品に出会えた良かったぁぁぁ。普段レビューは書かないのですがあまりに興奮感動したので思わず書き殴ってしまいました。こんな2人を生み出してくれてありがとうございますシアン先生!!
出来ることなら続編まだまだ読みたい!!!
執着攻めの最高峰
2025年11月21日
色んな執着攻めを見てきたんですけど、受けが執着攻めを受け入れるまでの過程が納得のいく流れで描かれてる作品は滅多に出会えないと思います!執着攻めが好きな方はぜひ、3巻一気読みをオススメします!
愛激重な攻めが最高です
2025年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、胸焼けするくらい愛が激重です!
攻めの重すぎる愛に困惑(ドン引き)しながらも健気に向き合う受けが愛おしすぎる、、
20年ものの執着&激重愛を惜しみなくぶつける攻めをぜひ見てほしいです!
お似合い最高
2025年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激重感情ど執着攻め好きの私にピッタリな作品👏👏カズマのやってることは普通にストーカーで狂ってるけど、それを受け入れるナオトもまた狂ってるのかもな…カズマに付けられた痕がバレた時にカズマがこういうことするタイプって他人に知られたら嫌だなって思ってたり、最後のHシーンとか特にね。
後はなんと言ってもエチすぎる…2人とも体格が良いから迫力あるしエッチすぎるし最高👍👍2人ともまじで気持ちよさそうで最高です。是非とも、🔞版出して欲しい3冊買ってるけど全然買います
正に自由診療!
2025年11月20日
岸辺一舞、職業→人気整体師。20年熟成アリ地獄ラブ♡黒岩くんは肩こりを治したかっただけなのに笑
攻めに攻めた愛たっぷりの施術が受けられる、こんな整骨院あったらぜひ全国チェーン展開熱望!
重量級執着攻め好きさーん、安心してください。ここに最高峰がいますからぁぁぁー!!
最高でした
2025年11月18日
激重感情の攻めがいるBLが読みたくて、おすすめで出てきたので読んでみましたが最高すぎて大興奮です。一気読みしてしまいました。
絵も綺麗でエロも最高、身体の描き方や表情が最高すぎます。
こんな素敵な作品を生み出してくださりありがとうございます🙏
はぁー?!
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーっ変態ッッッッ!!!(褒めてる)
攻めのカズマが変態オブ変態。めーちゃめちゃ執着系です。執着系はそれなりに他にもあるけどこれがNo.1だと思います。なんせ20年ものの執着です。
物心ついたころに気づいた恋心をそのまま持ち続けて大人になりました的なカズマ。というより性癖云々より先にナオトをことを好きになってしまいそのまま大人になりました的なカズマ。そして彼なりの檻の中に閉じ込め自分の理想のナオトにする為に全ての自分の時間を使うカズマ。めっちゃイケメンでいいカラダしてて仕事も理想的で包容力もあるけどとにかく変態。
でもなぜかとにかく心地よい執着なんです。最初はその異常なまでの執着っぷりに引きまくってたナオトも途中から絆され「わかりやすい」とまで言わせるほど分かりやすい執着っぷり。ナオトが軽い気持ちで同僚に誕プレ買おうとしただけで相手の性別から住所まで聞き出そうとするカズマの嫉妬の分かりやすさ。
何もかも自分が与えたいカズマと、心地よい執着に何から何まで作り変えられたナオトのえちはマージですげぇ。一方的に見えてちゃんとナオトがどう感じてるかとか分かってらっしゃるから全方位に隙なしえちになってんですよね!緩急とか詰め方とか。動物かな?みたいなえちしますよこの人たち。ふたりともガタイいいし。カズマの目線だけで女性なら孕みそう。
哲学入って来そうなほど考えて考えて見えない鎖で繋いで自分に中毒にさせてほぼ洗脳かな?みたいなカズマからのナオトの紛れもない「愛」はいつの間にか読んでるこちらにまで心地よい執着になっていきます。カズマの一挙手一投足は全てカズマに向けられていて、清々しくて期待を裏切らなくて。ちょっとの隙も許さず全て「ナオト」。普通に生きてるナオトのちょっとした逃げ場すら見逃さない。推しでありストーカー対象であり最愛の人と完全に結ばれるためにどんな手段も許しません的な。全てはナオトのためって感じ。「普通?それが俺にナオトをくれるの?」という言葉にガツーーンとやられました。読んでるこちらの期待を裏切らないカズマの変態ムーブを楽しみながらナオトになったつもりで読んだらその日は眠れないこと請け合いです!カズマの全てをかけた最強偏愛に空を仰ぐしかない未来が待っています!
とにかく読んで!絶対期待を裏切らないから!重めの話好きな方は絶対読んで下さい!オススメです!絶対オススメ!
底なし沼
2025年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と表現したらいいのか、他人から見れば狂気に映ったとしても直斗と一舞、2人がそれを望むならそれが幸せの形なんだなと凄く思いました。一舞の20年にわたる直斗への執着は底なし沼だし、その底なし沼にズブズブと堕ちていく直斗が今まで色々と諦めてきたモノによって出来た心の穴を、一舞に満たされて幸せになって良かったなと思いました。まぁ、でもやっぱり傍から見たら一舞はがっつりストーカーである種サイコパスだし、最後のお墓じゃなくて骨壺ってところに彼の真骨頂を見た気がしました。
一気買い、激甘激重彼氏さいこう
2025年11月17日
一巻無料で途中まで読んでてマッサージのシーン好きすぎて買いました。
そしたらなんと、その続きの部分から攻めへの見方が変わる変わる。。、みんな買うべき。
deeperもよかったです^_^
重たい愛
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一舞の愛が重たくて他の人から見たら異常だと思われるけど、それが2人の愛の形なんだろうなと納得
おせっせの迫力が凄いのなんの、、先生凄すぎます
純愛と執着攻めが素晴らしい
2025年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビュー投稿にもありますが、素晴らしい執着攻めだと思います。
一見スパダリのカズマですが、ナオトにに対する行き過ぎた執着や不安からくる不安定さがキャラをより魅力的にしています。
カズマのナオトに狂っている表情が最高すぎます!

とても良い執着攻めと純愛の物語をありがとうございます。
2025年11月4日
絵もすごく好みです。内容もなかなか濃いけど(笑)何回も読みたくなる。なんだろう、このクセになる感じ(笑)
良いバランス
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが溺愛系。もう最高です
受けもだんだん絆されていく、、、
その不器用ながらも進むストーリーで、面白いです。
2025年10月29日
執着攻めの頂点の作品だと思ってましたが、それを受け入れる受けも中々に………!!
最高の作品でした、1巻でも十分な内容でしたが続編も最高でした
すき
2025年10月27日
今までで1番好きな作品です。ほんとにかわいい。絵も綺麗です!みんな絶対買って〜!!!楽しめる作品です!
仕組まれた罠♡
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。

黒岩の会社がブラックすぎてすごいけど、おかげで岸辺の思惑がすんなりいったんですね。
とにかく岸辺の計画と、忍耐力がすごすぎて、黒岩が見ていない裏の部分はちょっと怖いと感じる部分もありますが、それだけ黒岩への独占欲とか言い表せない程のどす黒い想いが、激重ですけど良かったです!
黒岩もだんだん適応していってもう、ストーリーからえろまで全てが良かったです(*^^*)
とにかく激重執着攻め好きなのでめちゃめちゃ面白かったです!
激重濃厚執着攻、ヤバすぎるのにクセになる
2025年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に1巻を読み、上下巻は積んでてやっと読了。
ナオトに狂ってるカズマの激重執着愛。
最初はヤッバイなコイツって思うのに、読んでいる内にクセになってく。社畜で仕事漬けでまともな社会人のナオトも、少しずつカズマに侵食されていって、ドンドンハマって思考も体も何も変わっていく。
とにかく自分とナオトを阻む物は徹底的に排除し、近づかせないカズマ。重すぎて狂気的なのに、なぜだか許せるカズマ。
そりゃ20年の拗らせまくりのクソ重愛。
でもそこまで愛されるナオト羨ましい。(自分なら絶対逃げるけど。笑)
これからも絶対逃れられないから、頑張れナオト。
なーんだ、純愛じゃんか
2025年10月24日
こーゆーの大好き、、
2人が大好き、、、
体めっちゃキレイ
それだけで買う価値ある
後悔させません、私が。
最高の純愛
2025年10月22日
まさに純愛。尊い最高ありがとうございます。
とにかくみんな読んでくれ…………
あと、とにかくエロいので覚悟を!
買うか迷ったら迷わず買え
2025年10月18日
後悔のない作品です。最初から最後まで大満足の作品でした。愛は重ければ重いほど健康に良いとされているし、何よりとても美しい。
数ヶ月に1度は必ず読み返しに来ます。これから先何年経っても大切に読ませていただきます。素敵な愛のある最高の作品をありがとうございました。

2人を、読者を、幸せにしてくれて本当にありがとう。
最高でした!
2025年10月15日
攻めの行き過ぎた行動とか、色々大丈夫なの?!って気になるところは沢山あるけど20年の拗らせた気持ちを思えば仕方ないと思います(笑)
もうとにかくエチシーンが多くて最高でした!
あと2人の掛け合いが面白くて、攻めに流されっぱなしの受けがツンデレで可愛いです。
ああ…マスターピース…
2025年10月8日
表紙見てただのエロ漫画か…と思って(すみません)買うか悩んでたんですけど、お勧めのレビュー見て買いました。好みドンピシャです。
攻めの純愛最高ですけど、日本のBLではなかなかいないガタイのいい攻め見れて本当に嬉しいです!!!!続きもっと見たいですね!
ありがとうございます先生!!!
2025年10月4日
攻めの思いが重いほどいい私にとっては歴代1位の作品です!!!
レビュー書いたことないのに書きたくなるほどよかった!
とにかく攻めの表情がいい!重々がいい!!
読み終わった後、思わず声が出てしまいました…
2人が幸せだったら周りがどう言おうといいよね!!!
完結してしまったのが悲しいです。何度でも読み返して悲しみを埋めます…!
中々ディープですが、迷ってる方はぜひ読んでください!!!
昼寝シアン先生素敵な作品をありがとうございます。
2025年9月30日
ずっと商業誌を読んできましたが、いてもたってもいられずレビューを書いてみています。
偶然の産物なのか、はたまた運命だったのか
最初はステキなカラダしてんなぁ…整体師……ふぅん?とワクワクして読んでたんですけど
それも全部覆されました
よくある整体師と社畜の話ではありませんし、なぜこんなにも感情が強くて狂ってるのだろうとある意味ハラハラしながら読みました
最高すぎて、2人の幸せの形はこれが最高なのだと、こう言う恋愛の形だってあっていいじゃないかと。
2人だけの世界はこういう形なのだと強く感じました
言葉が拙くてレビューも申し訳ないのですが
ぜひ読んで頂きたいです。
狂ってる男最高!!!
激重執着攻め!
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シアン先生の作品は初めてでしたが、まず絵が綺麗で好きな絵柄でした!
内容は激重執着攻めのアタックから始まりますが徐々にその攻めに絆されていく受けのやばさもじわじわ伝わってきて総じてやばいなと思いました!
でもそこがこの作品の良さであり執着が主である漫画は初めてでしたがとてもよかったです!
買って損はないと思いました!
大勝利の本でした!最高です!!
2025年9月28日
「この関係ちょっとおかしいよな〜」って頭では分かってるのに快楽に勝てずズブズブにハマっていく受けちゃんがすごく可愛かったです!!
イケメン×イケメン需要ありすぎでした!!絵も綺麗だしえっちだしとってもとっても良かったです!!
激重で狂愛の攻
2025年9月24日
一言で言い表せない激重で狂愛の攻が最高でした!!
別サイトの話で恐縮ですがボイスドラマもめちゃくちゃよかったです!!
っっっとに、最高!!!!!!!!
2025年9月20日
ありがとうございます。拝み奉ります。ご馳走様でした。
あなたは神です。神様が作り出した作品なんだから、これは神作品です。ごはんもりもり食べれそうです。長生きできそうです。命の恩人です。ありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いします。
大好きっ!
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の人生を変えた漫画です…。家族にバレたらダメなのに、紙版も同人誌も特典ペーパーも集めました。そんな漫画他にはない。私の中でオンリーワンの神作品です。
攻めの超一途ど執着愛です。この作品で執着攻めにどハマりしました。1巻より2-3巻である上下巻の方が好きです。なぜなら1巻は受けが攻めにはまっていく過程の中で見ていて共感性羞恥を覚えるシーンがたびたびあるからです。(でも見逃せない名シーンも当然あります!)
上下巻は絵もさらに綺麗になって、攻めの執着もどぎつくなります。だがそれがいい。執着の中にも受けを尊重するところがとてもいいし安心します(まあそこもギリギリなところはあるけど)。受けもまともな感性とまともじゃない攻めにズブズブとはまっていく感性と両方持ち合わせています。
あとモノローグが圧巻です(私的には)。決めのところのモノローグが本当に痺れます。そしてエロがエロいです。最初は激しすぎてハラハラしていましたが、受けの内臓は超頑丈と自分の中で設定しました。
執着の強さで好き嫌いが分かれそうですが、執着攻めお好きな方には是非是非おすすめです。濃厚だけど3巻一気に読んでいただきたいな〜。
なぜ完結してしまったのかっ!そこだけが惜しいです。
ディーープ!
2025年9月16日
攻めの異常すぎる執着というハンデ?を乗り越えた勇者がこんなにも!
確かに実際にいたらホラーだけど、漫画はファンタジーなので。2人の美しい肉体も相まって終始ゾクゾクしながら読ませてもらいました。
2人の過去とかストーリー自体もディープで読み応えあった。
先生は万人に受けるとは思ってないみたいに言ってたけど、これだけ長く読まれ続けるってよっぽど魅力があるってことだと思う。
愛重ためだけど最高😭
2025年9月9日
一舞の愛が凄く重ためだけど、こんなに長く思い続けてくれて、直斗の為ならって沢山努力と我慢をしてたって考えるとはぁ〜もうカズマ〜😫🫶🏻って。にしても1巻目から過激で((;ºДº;))アセアセ 絵も綺麗だったなぁ、、一舞からの愛はもちろんだけど、ちゃんと直斗も一舞に夢中になってるところが可愛いんだよなぁ🥺もっと今後の2人を見たい🫣見させてくれ
執着系の最高峰
2025年9月3日
執着系×幼馴染×ハイスペ×ど変態の攻様と男らしい受がお好きでしたら、迷わず全話ご購入ください!!!!
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物凄〜〜〜〜〜く愛が重くて、本当に重くて読んでるこちら側も潰されそうなくらいに重いです。でも受けが嫌な思いしたり暴力されたりそういうのは無いです。愛の暴力だけです⬅️これが最高
こういうお話を待ってました、という感じです出会えてよかった
重い愛・嫉妬・執着 攻め これが好きな人は絶対に好きです。絵もとても綺麗ですし小さい頃から培ってきた愛がやっと実るのが嬉しいです
あとめっっっっちゃえっっっっろい 何回も読み返してます生まれて初めてレビューを書きました
さらに続きがほしいです
2025年9月2日
もう最高!!!一気に全部買っちゃいました!
続きを……どうにかしてまたさらに続きを所望いたします、、、本当に全てが最高!!
天才か?!?!
2025年9月1日
3冊あっという間に読み終わってしまいました。やばすぎいい!!最高すぎる!最後の最後まで、本当にいい!!!執着系の攻め好きすぎて無事昇天。推しすぎる。
BL作品のほとんどが一冊の中でラブシーンが何回も出てきて、一冊の中ですらラブシーンが同じように見えてしまう作品もたまにあると思うんですけど、この作品は何回もあるラブシーンのどれもが違うパターンで描かれてて3冊読んでても全くマンネリしないのがすごいと思います。毎回違う抱き方、愛し方っていうのが攻めの並々ならぬ愛情と重苦しさとラブラブさを尚更感じられてこれまた最高です。もちろんラブシーン以外のストーリー部分も大満足です感謝です!
前から気になってたけどもっと早く読めばよかったと後悔してます。そのぐらいいいのでもし迷ってる方いたら速攻で読んで大丈夫です。3巻目の最後の作者様のあとがきにもグッときてしまった、終わってしまって私も寂しい…ですがこんな最高な作品を書いてくださって本当にありがとうございます。これからも何回も読み返します!!
サイコー!!
2025年9月1日
何度も読んじゃう作品。最高!!

可愛くてエロくて、執着される様もすんごい良かったです。
とにかくみんなに読んでもらいたーい!
とてもゾクゾクしていい作品でした
2025年8月30日
毎日ずっとぐちゃぐちゃにされててとてもいいです!絵柄がめっちゃくちゃ綺麗で表情の表現とかめっちゃ好きです!
やっぱり沼~
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻をだいぶ前に購入して(表紙に一目惚れ)ストーリー、作画、キャラ、シアン先生の名前にまで全てにハマってました笑
1冊で完結かと思ってたのでここにきていきなりの続編キタ!
しかも上下巻で!?!
続きが読めるなんて!!!!至福の極み!!!!
ありがとうございます

前巻から画力凄いな~とおもってましたが、更に仕上がってますね、シアン先生の何が好きってキャラはもちろんだけど、完成されたメンズの色気、マッスル過ぎない均整の取れた肉体美、そんなイケメンが織り成す垂涎必至なエロ
魅力満載なヒーパラが1ランクも2ランクもアップしてまた私の手元に…( > <。)

掴みどころない変態イケメンさんの執着愛、加速してます~~
横田くんの登場する箇所読んでてハラハラするよねー、どこでカズマが見てるか分かったもんじゃ…とか思ってたらホントに見てるし聞いてるし、はわわ…ですわ笑
でも大丈夫だよカズマ、アナタが思ってる以上にナオトはアナタに沼ってる!!だからあんまり強い牽制しないでねw

親の離婚後のカズマのその後を知れて私もうんうん、と何かナオトに共鳴する感じ。 恋愛経験はゼロでもカラダの方は経験豊富、ちょっとモヤッとするわそりゃね
少しずつナオトの気持ちもアガってきて下巻が楽しみ
これから読みます! 30%オフクーポンありがとう!!
立派なストーカー
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤイヤこれは立派なストーカーですよ…ホントならOUT漫画ならでは…なら大丈夫か。
20年も思い続けるって出来ない…我慢強いというより執着かな。勉強もしながらホストで生計を立てて店を出すのって大変ですよね、相手が必ずしも自分に振り向くかも分からないのに押しの強さと彼を思う気持ち…ハピエンだから良かったなぁ
ぎゃーーー!!!
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅっ、急に変態展開っ!(ビックリ
口コミを拝見してからキャンペーンの無料立ち読みを拝見したのですが、ビックリしました笑
何せ絵が上手。
男!っていう体格の良さが出ています◎
岸辺センセを見張るべく、購入を決定しました笑
試し読み部分に騙されてた!すごい。
2025年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ読んだときはマッサージ師がノンケ食べちゃう系のやつですかって思ってたけど、だいぶ違ってました。
幼少期に性癖目覚めさせられた相手にど執着極まって特級呪物みたいになってたカズマ(攻め)に取り憑かれたナオト(受け)という、ホラー並にゾクゾク感すごいBLでした。見ている読者だけじゃなく、出てくるキャラクターにヤバイって言われたり、ドン引きされたりしてる攻めが振り切っててほんとにヤバイ。
お仕事パートも割とあるので、どエロイ部分とのギャップが引き立ちますね。面白いというか、凄かったです。
おっも…(激重感情持ち攻めやべぇ
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの他に表せる言葉が見つかりません。
とにかく、ヤバい。
エロシーンもすごいんですが、それよりも攻めの重い感情をうまく描写されているところが本当にすごいなと思いました。
あぁ、時間や感情、身体、人生を捧げることってこういうことなんだなぁと思わされました。本来、愛とはこういう形なのかもしれません。
激重感情をそのまま体現したかのような攻めのキャラクターが魅力的なので、是非とも読んでもらいたい作品です。
今まで読んだ中でもトップレベル
2025年8月15日
最高でした!二人の関係が大好きです。ずっとずっと見てたいぐらい。こんなBLを待ってました!絶対3巻まで読んでください!!
広告からの良い裏切り✨
2025年8月14日
素晴らしい!
広告で見て、BLによくあるマッサージからなし崩しにやっちゃうやつね〜って思って読んだら、想定以上に壮大な攻めの愛の話で良い裏切られ方でした!

エロもあり笑いもありキュンもあり、楽しく読めました〜🥰
これは多分何周も読み返しちゃうやつ。それくらい読み応えがあってとっても良かったです!
攻めの(愛の)重力がすごい!
2025年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買わせて頂きました!が、まず感想として、1巻と言わずdeeperまで購入がおすすめだと思いました!deeperからの二人の関係値がどんどん深くなっていきます。あれ?この攻め思ったより愛が重いぞ。となった時には時すでに遅し。受けも読者も気付いた時には逃げられない目を離さずには居られません!!そして1巻から3巻までの間にどんどん攻めに寛大というか、その重い愛を受け入れつつある、なんなら欲しがり出しちゃう受けの可愛さにノックアウトさせられます。。
普通の恋で満足できない大人が読む本
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、胸がキュンキュンする少女漫画も良いんだけどね
ついついこっちを選んじゃうよね!笑
性癖ねじ曲がりのズブズブ系だけどね、もう心も体も満たされますよーーー
執着系とかストーカー系は正直好きじゃないし、男女ものだとついつい母心が邪魔して嫌悪感すら抱くけど…
これはねーーー最高過ぎる
ほんと怖いくらいの執着愛なんだけど
ここまで愛されているのなら、ずぶずぶにされちゃうのも仕方ない!
運命の二人なのよーー
もう誰も間に入らない方が良い!
もうこれは二人にしかわからない究極の愛!
それを見られる我々眼福ですなーーー
特に2巻からが最高過ぎる!
明らかに普通じゃないのに癖になる!
二人の行為が頭を離れません!!笑
あっぱれ
2025年8月6日
本作を読み、あまりの完成度に初めてレビューの筆を取らせていただきました。
昼寝シアン先生の作品は初めてだったのですが、あまりにも話の構成が素晴らしすぎて度肝を抜かれました。
個人的には目と筋肉質な男性の体型美の描写ががとても好みで刺さりましたね………
癖が強く、底もない攻めの執着具合がなんともたまらない作品となっています。
一気読み間違いなしです‼︎出会えてよかった‼︎
これが
2025年8月4日
初コミックスなの?!すごくないですか?!絵柄も魅力的だし、すけべもいいし!ストーリーもよいですよ!はぁー!
一気読み
2025年8月3日
語彙力ないです。他の方々がたくさん書いてくださっているので、とりあえず星だけつけたい一心です!(笑)
最高すぎましたあああああ
ゾクゾクするほど癖が抉られる執着攻めエロ
2025年8月2日
本棚1400冊以上のBLの中で『全巻240P以上のページ数がお得すぎて、物語が面白くて、執着攻の癖をくすぐる…いや、くすぐるなんて可愛いもんじゃない、もはや癖を抉るエロ、とにかく癖エロ(大事なことなので2回言いました)』BLとして唯一無二の最高な作品。

◾️ページ数
1巻240P/2巻253P/3巻272P
ページ数だけでもお得感ありすぎます買って損なし。

◾️えっちさ
本棚1400以上のBLの中でもTOP10に入るえっちさ。
ただえっちなわけではなく、何度も言いますが、癖をゴリッゴリに抉ってくるエロさ。素晴らしいです…。

◾️魅力
まず昼寝シアン先生の物語構成力に絶対の安心感があります。他の作品も本当にハズレがないです。

そんな先生の作品の中でも、物語の面白さに加えて、癖をゴリッゴリに抉る執着攻めエロが詰まったのがこの作品。

執着攻め好きな方、この作品見逃していたら一生後悔します…。

ゾクゾクするほど癖が抉られる執着攻めエロ、買って損ないので、迷っている方、今すぐ決済済ませて読んでください!
攻めの顔良すぎっっっ
2025年8月1日
スイッチ入った時の攻めの顔がとにかく良すぎる。攻めの目に焦点を当ててる部分がいくつかあったが、余裕の無さ、攻めたい感情を目だけでこんなにも表せているのは凄すぎる。
2025年8月1日
とても良い。攻めの執着心が半端ない。最高。執着攻めが好きな人は好きだと思います。私特別好きと言う訳じゃないですがめっちゃ刺さりました。
凄すぎてなんかもう
2025年7月30日
攻めの表情がこんなにヤバい作品ってありますかね?しかも裸体の描写がとにかく精緻なのでSEXシーンはかなりの見応えがあります。シーツや衣服に隠れてて雰囲気であとは想像におまかせ…じゃなくて、ここは受けの脚がこれだけ開いてて攻めはここに右手をついてこういう角度で挿入してるのねーふむふむなるほど!と思うぐらい全部描いてある。こんなにハッキリと描かれているのにグロくならず、ただただエロいのはなぜなのか。でさらに腕の血管とかその姿勢での筋肉の浮き方とか書き込みがすごくて情報量が多くてエロくて大満足です。それでいて目線とかちょっとしたしぐさや余白で顔面良し攻めの内面のヤバさが醸し出されてるんです。それが読み手の想像力を掻き立ててきてたまらんです。つまりやばい。これは絶対マジ名作。電子だけじゃなくて紙でもほしいので久しぶりに実店舗へ行かねばと思いました。
色んな意味で激しい
2025年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家様です。素晴らしい作品に出会えました…。
初めはナオトが単に流されてるだけ調 教されて絆されてるだけ、と冷静な目で読んでましたが幼馴染だもんそこに愛はあるよ、うん。なんと言ってもカズマのド執着と言ったら…ナオトを落とすためなら他人を陥れても構わないという執念が私の胸にどストライクだったのです。リアルで考えたら怖いしアカンけどね…この2人だから許されるやつ。行為もかなり激しめ。好き嫌い分かれそう。私は嫌いじゃないむしろ…。
攻めの執念勝ち
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘くて優しそうな見た目なのに20年もの間受けのことを思い続けて最終的に自分のものにする攻めがすごい!台詞や表情にゾクゾクさせられました。絵も綺麗でとても良かったです。
作家名: 昼寝シアン
出版社: 竹書房