特装版 ちぐはぐなキス【電子限定描き下ろし付き】

特装版 ちぐはぐなキス【電子限定描き下ろし付き】

末広マチ

可愛すぎて癒されます‪‪❤

2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が綺麗で何となく目に止まったのがきっかけで試し読みしました。最初から可愛くて、評価・口コミもよくて続きも気になったので、特装版ちょっとお高いのですが思い切って購入してみました。レビューで特装版買って正解とおっしゃっている方がいて、その方のおっしゃる通り、大大大正解でした!陽翔くんも碧くんも可愛くて‪‪😄勘違いから始まり、いろいろあったけどだんだんと2人の心の距離が近づいていくのを見て、キュンキュンしました!なるほどー、碧くんはゲイなのね〜とにまにましながら読みました(笑) 陽翔くんはどちらもいけるのか!陽翔くんが1年の時のこと、私も来栖くんたちと同じことを思った(笑) そんなこと言う女の子ビッ、、だなぁと思ってしまった(笑) 本当に陽翔くんは悪くないよ〜。可愛いんだからいいの!むしろその方が碧くん喜ぶ!碧くんはとんだ勘違いで傷つけられたけど、陽翔くんと出会って好きになって、本気になっていくのがたまらん!途中ハラハラしたけど、2人ともちゃんと自分の気持ちを伝えて、気持ちよくくっついてくれてよかったです〜!もうね、本当に付き合ってからの2人が本当に幸せそうで、2人のやり取り全てが可愛いなぁ、尊いなぁとほんわかしながら読みました。えちは碧くんが雄を出してきて、ギュンってなりました。陽翔くんはずっと可愛い。特装版なので通常版にはないお話しもあって、それがあるのとないのでは読後の満足感が全然違います!思い切って特装版購入してよかった!!
陽翔くんがだんだん積極的になっていくのを想像すると、碧くんと同じたまらなくなる気持ちになって、1人で悶えてます(笑) このままずっと変わらない2人で幸せに暮らしてね〜‼また読み返して幸せハッピーなふわふわほわほわ空気に浸ってきます〜