24時間オチないKISS【単行本版(電子限定描き下ろし付)】

加藤スス

受けがだんだん可愛くなります

2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司・徳良が受け。試し読みで読める通り、最初の頃は言動が昭和のオッサンみたいでウワァ…となるんですが、そこを耐えたら割と普通の(?)上司受けに変貌します。オッサンみたいですが実年齢は30代かな? 他のメンバーと共に風◯店に連れて行かれたゲイのデザイナー滝沢が、徳良にイ◯ポだと勘違いされて憐れみの二人自宅飲みに連行されたところでブチギレてヤッてしまうわけです。ガチガチのノンケなのに部下にいきなりヤられて大ショックかと思えば、徳良は意外と懐がでかい。滝沢の部下しぐさですぐ何となく許してしまうのでした。そんなこんなで超女好き男が何だかんだで絆されて社内カップルが誕生するのでした。めでたしめでたし。2巻は部内バレというセンシティブな問題が発生したかと思えば、そこは徳良さんの人望と人柄で普通に話のネタにされて終わりました。公認カップル誕生です。とにかく年下攻めが大好きなのとお仕事BLも大好きなのと高評価で購入したのでさが、本当にお話が面白いし絵柄もすごく好みで大好きな作品です。最後の方まで同僚たちに滝沢が受けだと思われてるのとかめっちゃ好き!そして最初はウザめのオッサン風だった徳良がだんだん可愛い受けになっていくのも好き。1話でスネ毛生えてたのに! ちなみに「巧みなKissで受注して」は同一世界のお話なので徳良と滝沢たちが少しだけ出てきます。こちらも別方向で面白い!