ミドルエイジはやさしく愛したい

ミドルエイジはやさしく愛したい

町屋はとこ

めちゃ良かった

2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、いい意味でも悪い意味でもすごく心が動かないとレビュー出来ないんですけど、この作品はいい意味でめちゃくちゃ心が動かされました

今まで誰に対してもドライな関係しか築いてこなかった井田と、尽くしたい支えたい分かり合いたいって気持ちが強く歴代彼氏からウザがられてきた駆

怪我した井田の元へ通い詰め甲斐甲斐しく世話した駆に、今まで頼るのも頼られるのも苦手だった井田がつい放った言葉で、駆があ、またやっちゃった‥ってなるとことか、ほんと切なくなるんですよ
好きだからこそ連絡が途絶えると心配で、でも待っててと言われた手前我慢するけどどうしても出来なくて、何かあったんじゃないかって駆けつけちゃう気持ち、よーく分かる
井田の方だって駆に会いたくてたまらないのに、イケオジのイメージ崩して嫌われるのが怖くて素直に会いたいって言えなくて、お互いこれまでの経験があるからこその躊躇が出てくるんです

またやっちゃったって思った駆は井田の部屋を出ていくんだけど、そこはやっぱ井田が追いかけるんですよ、そりゃあもう必死で笑

その後ちゃんと気持ちを確かめ合った2人はなんと北海道でゲストハウス経営に乗り出します
そこでは駆の本領発揮と言いますか、気が利いて料理も上手でしかも綺麗好きな彼の事を、場所を提供してくれた井田の知人がベタ褒めするんですね
その時の井田の内心が微笑ましくて、ほんとこの2人は今出会えたからこそなんだなって思えました

絵は綺麗で上手だし、途中私の大好きな切ないもだもだ展開もあるし、本当に大満足で皆さんにお勧めしたい大事な作品になりました