My Dear Fluffy Boy【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】
ニャンニャ
好きなシリーズ今作は万人向けではないかも
このレビューはネタバレを含みます▼
ブラッドが幸せならそれで良し。この一言に尽きますね。ホントに。そう思えない方はもしかしたら色々ツライかもしれません。動物愛護とかイジメとか性的表現とか、その辺り引っかかりそうな方は辞めといた方が。私は大好きなシリーズ+あくまで創作作品と受け入れられるので何ら問題なく読みました。ブラッドもノアもそれぞれ特殊事情&エピソード持ちなので、多少歪な始まりでしたが、ハッピーエンドで終わり良ければ、です。個人的にはもう少しブラッドがノアに惹かれていく過程、または溺愛の様子まで描いて欲しかった。病んだ状態でノアで良いかから始まったので、もっとノアで無ければと納得したかった。ノアは初対面からブラッドに好意を感じその後も自覚ありましたからね。健やかな状態のブラッドは本来世話焼きで愛情深いヤツなんで。今作中、ずっと病んでいたブラッド。ノアは意外にもしっかり屋さんで前向き。繊細なブラッドとお似合いです。2人とも幸せになってくれ〜。スピンオフのスピンオフ、出たら読みますが、なんとなく展開が読めちゃいそうなので意外性が欲しいなぁ?笑 紳士な彼の夜の躾調教だけでなく、表のビジネスとかでもスパルタ指導を受けてやり手ビジネスマンになり、表と裏で魅せて欲しい。とか。アレックスとコールにも会いたい。スピンオフよりオールスター続編だったら良いなぁ。