愛し上手なセックス・ピロー【単行本版】

愛し上手なセックス・ピロー【単行本版】

ずつうやく

タイトル通りの癒し系抱き枕BL

2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚の噂の的になっていてストレスを溜めている人肌恋しい不眠症の槇と、バーで出会った高身長イケメン・イノがワンナイトしたところ会社で再会して…!?という定番BLです。イノは元々槇が指導していた新入社員だったけど激痩せしたので気づかなかったそうです。激痩せしててもあれだけ高身長だったら顔や声で気付きそうだけどすっかり忘れられてイノがちょっと不憫…。イノ目線だと、教育係だった槇さんの人柄に惚れたけど既婚者だし失意の諦めモードからすぐ転勤、数年経っても諦められなかったところに槇のいる本社に戻ることになったところ、バーで偶然槇を見かけ離婚したことを知り…という結構な純愛です。(デブを改善したのも槇のためかと思ったら普通に生活に余裕が出てダイエットできたそうです。デブったのも新社会人になるストレスもあったのかも) めちゃめちゃ一途だし頑張り屋の槇のことをすごくフォローするしかなり仕事のできる後輩くんです。槇は…仕事はできるけど生活面では結構ヘタレ気味なのでイノのような心も体もデカい人がお似合いだな。槇が好きすぎて不眠データとってたのはいいけど、律儀に槇ラベル付けるなよと思いました笑(槇ラベル無かったらUSBメモリの中身を勝手に見るような人じゃないし)槇も177と高身長ですが元バレー部のイノは190だそうです。高身長×高身長良いですね! ※シーモア限定漫画1P