このレビューはネタバレを含みます▼
本棚内にポイして忘れてました。高評価で やたら上がってるの見かければ 先にどんな面白い展開があるのかと思いました。気になって読み返しましたが やっぱり嫌いでした。噂を信じて…そんな理由 軍人としてのスキル 低そうだわー。8年もの歳月あったのに。実父との噂も信じておいて よく直ぐヒロインへ手を出せたよねー。気持ち悪い。自分が嫌だった事をヒロインにするなんて。ヒーローの風上にもおけぬ。ヒーローの役が機能してないキャラ設定のようです。こんな酷い事するヒーロー作品が大賞だなんて。呆れました。もっと他に良い作品ありますよね!コミックシーモアの読者が選んだ作品だって?言わないでー。笑われそう!サクラの仕事も大変ですね。[初めましてこんにちは 離婚してください]作品の二番煎じに思えてならない。最初に読んだ作品が やっぱりインパクト強めに残っていて好きです。ストーリーの起源は同じでも品性が ここまで違う作品になると好みが出ますね。あと あの貼り付いた前髪 乱れない前髪 鬱陶しい。どこかで このキャラデザに見覚えがあってやっと思い出せました。薬屋でした。暗後でした。キャラデザも二番煎じ。主人公に使うンですね。巻数 読み進めるとセリフが酷い。会話が退屈。どうでもイイ話しが長い。キャラデザも無表情ばかり。同じ顔ばかり見せられても楽しくない。大賞なのが不思議でならない。もぅデキレースって思えてならない。他作品の作者様達は どう思っているンだろう?賞レースのエントリーは 励みになっているんだろうか?