8年ぶりに抱かれます

8年ぶりに抱かれます

浅井西

めっちゃめちゃ好きなやつ!

2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会的地位のあるエリートイケメンで伝説のバリタチが実はネコ派でずっと頑張って需要のとおりタチを演じてきたところに可愛い年下くんと!という大好きなやつです。可愛い系年下がバリタチ!ゲイバーで奪い合いが起きるようなタチが失恋こじらせて8年恋人つくらなかった隠れネコ!年の差と逆体格差!いや~もうすごく好みすぎる。攻めのユーゴが高校生だったのはちょっと倫理的にアレですが、まあBL漫画だし…高校生だけど自分で稼いでるし18歳だからギリOKと言い訳。教師と生徒じゃなくて金目的の塾講師とアメリカ育ち金持ち18歳だからか(?)二人に「秘密にしなきゃ…!」みたいな感じはほぼありません。むしろ塾教室でヤったり大丈夫か!?みたいなノリ。攻めのユーゴくんはナオトに一目惚れしたようだけど、異色の金持ち天才18歳は一目惚れのレベルも違うね。ナオトがネコだったら上手くいったけどナオトがマジのバリタチでも無理やりネコにしてそうなユーゴくん。いつ作ってるのか分からないけどアプリ開発でサラッと億稼いでしまう。(最初の頃に「勉強がしたい」と言っていてナオトを感心させたのに学んでるシーンがほぼ無い…ナオトと会っていない時間は全部アプリ開発や勉強なのかな?)ナオトは完全に体から落とされてるけどユーゴの強引さがなければ次の恋ができなかっただろうし二人幸せにやってくれ。空港でキスも、あれだけ配信や雑誌で有名なのに大丈夫か!?と思ったらスルーされてたけどやっぱり大丈夫じゃないよね。天才ユーゴくんの対処方法が目からウロコだった。相手が18歳高校生なのにそんな手のひら返しで簡単に仕事戻るかなぁ…とは思ったけどまあいっか!日本人同士がアメリカでマリッジライセンス取得できるのか?と調べてしまったけど手続きすればできるっぽい?寛容だな~ スケールの大きい金持ち18歳攻め、格好つけたいエリート受け、可愛い!18歳で簡単に海外結婚式まで挙げちゃうし高級マンションの最上階をポンと買っちゃう規格外の高校生年下攻めくんでした。