このレビューはネタバレを含みます▼
今何作か単話で購入している作品がありますが、こちらを1番推してます。元男優舌ピあそこピ受けに対して悪感情の営業マン攻めとスパダリ上司受けなんですけど攻めも受けもすごく好みのキャラ設定で絵柄も好きです。攻めの梁川くんはクールツンギレって感じの『若いなぁ』という印象を受ける子で、ほんのり漂うクズっぽさや年下感溢れる余裕のなさとまあるい頭がかわいくて魅力的です。こっそり舌ピとあそこピを開けてて濡れ場のたびにそこが効いてくるのがとても良いです。受けの漆間さんはシゴデキな上司で性格が良く後輩の面倒見も良い、梁川くんみたいな人から見たらそれが逆にイヤミに映ってしまう人です。でもそういうシーンじゃないのに溢れてくる色気がやばいです。仕事中のスーツも最高だし部屋着のラフ感も隙があってやべぇです。女性目線で本当に良い男の漆間さんが実はDT●女とかギャップ萌えもたいがいにせえよと萌えギレ不可避です。作者さんの別の作品も読んだことがあって、そちらも受け(優等生DK)が色っぽくてえろくてけしからんやつやと何回も読み返してるので、きっとこの作者様の受け(もちろん攻めも)が私にクリティカルヒットするんだと思います。多分ですが梁川くんも漆間さんもお互い仕事のこととセイ的なことに関してそれぞれ自己肯定感が低くて、お互いが相手の自信のない部分を特訓したり褒めたりフォローし合っている関係に思えて、持ちつ持たれつでいいなあって思いました。