個人的にプチざまぁ感が◎、短編もよき!

2025年2月9日
攻め受け関係なしにノンケ×ゲイ作品が好きで、SNSで試し読みからの即購入。
クールイケメン親友・柊からの一途な想いに自尊心を満たされてるノンケ陽キャの菖悟。懐かない猫が自分にだけ懐くみたいな優越感なのか。
間接キスを誘導するなど柊の感情を揺らしつつ、柊の前で女の子と仲良くしたりと我々腐女子のヘイトを溜める行動をします笑
そして柊の昔馴染みのイケメン登場!で形勢逆転です。おまけに柊からの強烈な一撃。菖悟に相当なダメージ。ここが1番好きでした、柊の強さを見た!
なんだかんだでハッピーエンドなんで、完膚なきまでのざまぁではないですが笑、凛とした柊が垣間見せる可愛らしい本音がグッときました。
同時収録の短編リーマンBLが、とっても面白くてお得な気持ちです。