なのに、千輝くんが甘すぎる。

なのに、千輝くんが甘すぎる。

亜南くじら

勝手に空き教室入って制服畳むの怖すぎ⋯

2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からイタイ子だと感じました。片思いごっこするなら両想いになれたらいいな姿勢でやればいいのに、千輝くんに告白したりしないから!とか、花咲さんとただ喋ってるだけなのに、仲いいんだね〜!付き合ったら応援しちゃう!とか、いちいち面倒臭い子だなと感じました。しかも千輝くん花咲さんからのお願い嫌そうに断ったりして明らか気がないの分かるのに美人だからって、お似合いだね!とか、防御姿勢とりすぎでいちいちいらんこと言う子だなと。この子のどこがいいんだろう?絵もあまり上手じゃないのでとくにキュンキュンもせず。
ルパン三世のような細すぎシルエットが好みじゃありませんでした。
なんかいろいろ話題になってたから読んでみたけど良さが分かりませんでした。
犬の名前がおかゆっていうのも無理。
体育の時間に勝手に空き教室入って男子の脱いだ制服畳むのも、実際あったらストーカーすぎて、なんでここにほっこりしてるのか分かりません。怖すぎて寒気しました。
なんか、リストびっしり作ったりもして無意識にストーカー気質なのかな?だから最初のメガネくんにも怖!ストーカー!とか呼ばれたんかな?とちょっと納得しました。
千輝くんのアプローチも最初からかなり分かりやすすぎるのに、ここまでされてまだ、いやいや千輝くんが私を好きになるはずない!とか言う?(バレンタインエピソードまで)
さすがに分かるだろ、、鈍感というよりアホなのかな?と思っちゃいました。
実際こんな子いたら本当にイタイ子だな、、
ごめんなさい(_ _;)