合わない

2025年2月12日
読みホ作品。
こんな作品はいかが的に紹介されてる表紙絵だけで好みに合わなさそうだと思って避けてきた作品です。
とはいえまあせっかく紹介されているしと開いてみたら、漫画が始まった1ページ目からしてうけつけない。
それでも何ページかすすめるも、本当に何がどうともいえない無理だな…、という気持ちになり脱落。
絵柄のみならず、展開、セリフまわし等の古くささと、全体のかもす感情感覚のそりが、自分には全く合わないということが原因だと思います。
1話目からして読みきれませんでした。
ならばとレビューだけを見にきてみたら、いろんな方々がこの作品は韓国漫画で違和感が随所にあると書き込んでいるので、その確認の為に頑張って読みすすめようかとも思いましたが、そんな無理をしてまで読み込む作品でもないなと思い直しました。
読みきれなかったので内容に対するレビューはできません。
自分にはまったく合わない作品です。
1話目からして読みきれませんでした。
読みきれなかったので内容に対するレビューはできません。
自分にはまったく合わない作品です。

げたも さん
(男性/40代) 総レビュー数:0件