40日間の調教開発生活

40日間の調教開発生活

ミツハシトモ

最初は調教というより拷問だと思うよ

2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 排泄障害残るくらいのことずっとされてるよね。媚薬飲まされてたけど、もっと怪しいおクスリ飲んでトンでる状態でするヤツじゃないのかな。裏の世界の怖い人達がおクスリ漬けにして、快楽と恐怖を覚え込ませて意のままに操るのと同じ手口じゃないのかな。異常な執着を見せるほど好きなのに最初は器具責めばかりなんだね。器具がはいったまま挿入してるのはそういう行為自体が好きなんだな。大樹の中に入った器具にまで嫉妬するタイプかと思ったらそうではなかった。大樹は途中から愛を感じてしまうし、受け入れてるけど、よく精神壊さなかったね。おバカ設定がジメジメさせないようになってるのかな。こちらも興味本位で読み始めて途中でギブアップするかと思ったけど読めたから。こんなにグッチャグチャの酷い行為で愛をやりとりしてるのに官能的にならずカラッとしてるというか。大樹の性格のおかげかな。ただ、7巻の目隠しで刃物使って怯えさせるのは自分はNG。ホントに誰か分からない状態で、それは合意のプレイではない。ここまでの関係になっているのに体を傷つける真似をしたり、命の危険を感じさせるのは愛ではないでしょう。ん〜、全体的に異常な性行為と狂愛と作品のノリがなんかズレてるように感じられるんだよな。あと芸能活動するまで続かなくてもよかったのに。輝一と瑠生がくっついて2カップルできて終わりでよかったのでは。ズルズル伸ばしてる感じがしてだんだん面白くなくなると思う。