7冊目。父宗司の話がすすむ!

2025年3月2日
現在本編8冊、まだ続く?
171ページ、1冊表題作。
順番は、
〈1:ケダモノアラシ→2:Kiss〜→3:Hug〜→4:Hold〜→5:Touch〜→6:Love〜→7:Bind〜(本作)→8:Count on〜→9:??〉
1巻完結→嬉しい家族続編を重ねる長期化シリーズ。
メインの2人は固定ですが同時進行的に周囲キャラのお話もあり、現在計4組のお話が進行中。
各巻キリが良いのでいつでも読了は可能ですが、お話はつながっていますので発刊順に読む必要があります。
本作表紙はメイン主人公2人のちび付家族ですが、中身のお話は主に宗吾父、宗司たちのお話です。
寂しい想いをした優の視点で過去も、、。
気になっていた2人なのでたっぷり読めて嬉しかったです。
もちろんメイン2人も脇役でちょこちょこでてきてちびsも登場してます。
〈描き下ろし〉
After the party 11p+電子限定似た者親子1p。
〈*注:番外編の重複購入について〉
現在本編の他に、別売り番外編both tickingが3作あります。
そのうち2つは本編にも収録があるので別売りも買うと重複購入になります。
*父編宗司〜→本編6冊目Love〜に収録。
*同僚s黒崎〜→本編8冊目Count on〜に収録。
*子供s翔太〜→いつか新刊に収録されるかも?(←希望!待ってます!)
*宗吾弟の話アレックスと和久→本編8冊目Count on〜に収録、別売り無し?
別売りのほうが発刊が先なので既に持っている方も多いでしょうが、これからシリーズ買う方はご注意を。
とはいえ別売りはかなりお安いので、ファンの方には応援課金だと思えば問題ないでしょう。
〈*bind意味〉
つなぎとめる。束縛する。
〈*both ticking意味〉
双方チクタク→共に時をきざむ(スラング?)。
171ページ、1冊表題作。
順番は、
1巻完結→嬉しい家族続編を重ねる長期化シリーズ。
寂しい想いをした優の視点で過去も、、。
気になっていた2人なのでたっぷり読めて嬉しかったです。
〈描き下ろし〉
〈*注:番外編の重複購入について〉
*父編宗司〜→本編6冊目Love〜に収録。
*同僚s黒崎〜→本編8冊目Count on〜に収録。
〈*bind意味〉
つなぎとめる。束縛する。
〈*both ticking意味〉
双方チクタク→共に時をきざむ(スラング?)。