このレビューはネタバレを含みます▼
推しがいちファンである自分のことを好きになってくれていて、パートナーにすべく探しに来てくれるだなんて、何かしらの"推し"がいる方なら垂涎の設定ですよね〜🥰 まぁ現実ではありえない夢物語ではありますが、漫画としては✨運命的&奇跡的✨で嫌いではありません。
Dom/Subものは特別に好きというわけでもない(←強い抵抗はないけど大好きというほどでもない感じ。イラストとキャラが好きなら読んでみます📖)のであまり数を読んだことがなかったのですが、日本語でのコマンドがあるのは知らなかったので、なんだか新鮮でしたね〜。ちなみに英語のコマンドだとうちの犬たちへのコマンドと被って彼らの顔がチラつきニヤニヤしてしまうので、むしろ日本語のほうがストーリーに集中できました😉
蒼くんの普段の爽やかキラキラ具合とプレイ中の表情まで豹変でのドS発動のギャップはやばかったですね〜。自分はMでもなければ支配されたい願望もないのですが、それでもなんだかゾクゾクしてしまいました🫣そしてそんな彼に骨の髄まで支配されて恍惚の表情を浮かべる翔太はエロ可愛くて、それはそれで違った意味でなんだかゾクゾクさせられました🤭
ちなみに私はメインの二人と同じぐらいに密かに光音くんが気になっています。蒼くんのグレアに萎縮することもなく彼の暴走をサクッと止めてその場の後処理まで完璧にこなす冷静さは、只者ではないと思うんですよね〜🤔 なんだか色々達観しているような感じで非常にミステリアスな存在なので、今後彼の人となりや恋についてももっと描かれていったら良いのにな〜 ・・・なんて密かに願っております🙏 (なんだったらスピンオフでまるっと一冊彼が主役の物語を読みたいです💗)