6番目のセフレだけど一生分の思い出ができたからもう充分

6番目のセフレだけど一生分の思い出ができたからもう充分

SKYTRICK/渋江ヨフネ

純♡愛

2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは!陽太くんのキャラがまさかのヘタレ(笑)
いやー初めは騙されました、なんで?どうして?な感じだったけど交互に視点や年齢が変わるストーリーで状況もよくわかり、陽太視点の話が最高に良かったです
好きすぎて…付き合ってなかった…なんて友達に相談してるくだりがもうね、ヘタレ度も素直さも花丸でした
それ言ったら万々歳!晴れて両想いおめでと~なのに言い出せないからこじれてすれ違ってお話が盛り上がる
読者はチャラい男じゃないって結構初めにわかるから安心してすれ違いを楽しめるのも切ないの苦手なわたしのような方にもおすすめできる

そこからのシリアス展開にちゃんと山場もあってクソオヤジとの対決はみんな一丸となってやり遂げた感でいいぞ~って応援しました(この親父だけは許すまじ)ここでの秘密兵器の登場になごむ、そして再度の登場中田くんも(笑)

この作品の重要な過去なんでしょうが、子供が虐 待されるのはほんとに胸糞悪くて読んでてぐわ~と怒りが爆発しましたね
お互い辛い過去があっての純愛、傷のなめ合いでもいいじゃない、あの頃はお互いが支えだったのですよね…

最後まで分からなかったのはスミレとの関係…わたしだけなのかしら、何度も読んだけどつまりどういった関係なのか…謎のままだったな(誰か教えて~笑)
終始「陽太くん」「コウちゃん」呼びがかわいかった~幼馴染感あったね!

そして是非スピンオフをお願いしたいキャラはムロさんこと室井くん!彼に誰かいい人いないですか~