同人ならではのストレート描写&攻めキャラ

2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼
つきのおまめさんの新作!!つきのおまめさんの作品はめちゃくちゃ楽しみにしているので、短めのお話でも内容は裏切らないので嬉しいです〜!
今回は同人誌作品ならではのストレートなどエロい描写が多いです!攻めの“こーちゃん”も今までの作品にはなかったチョイ強面&オラオラ風といいますか、筋肉マッチョでアソコも大きく、ガタイもしっかり目に描かれており、台詞も強めな感じのキャラですが、中身はしっかり“のの香”ちゃんを溺愛し、ずっと“のの香”ちゃわにち◯ち◯を怖がられて挿入出来なくても我慢し続けてくれる包容力がある紳士タイプです!!!
そして挿入できるようになる為の2人の愛深まる特訓がスタート!!
...最後の方でやっと挿入出来た後は、攻めの“こーちゃん”爆発!!!絶倫のオンパレードです。
はたして“のの香”ちゃんは、ち◯ち◯への恐怖心を克服できるのか?!(笑)→ある意味出来なくなるwww
ひとまずハッピーエンドで終わってますが、まだまだ続きが読みたい〜!!つきのおまめさん作品なら、同人作品でも商業作品でもむさぼりたいです〜〜!!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?